• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Как не позитивно звучит, но мы привыкли, что пожаловались директора заводов ВПК на отсутствие перечисленных денег, президент прилюдно выстегал Министра Обороны Сердюкова, а сняли директоров.
Пригрозил вчера непотопляемому уничтожителю образования в России г. Фурсенко, а кажется, что не снимут и будет у нас Правительство отложенных возможностей править до скончания веков, хорошо, что декабрь 2012 года близко.
Делают новую структуру Полицию СТАРЫЕ господа, так получится как всегда, так как и не хотели ничего менять в денежных потоках...
Итак далее и тому подобное...
Но все же хорошо, что вертолеты, танкеры и резиденты...
Да резидент для моих мозгов - это "Ошибка резидента", "Конец резидента", то есть шпион...

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Бородач в широкополой шляпе вздымает палец к небу и говорит: «Самое простое для обращения с природой — представить себя на месте дерева, рыбы, дождевого червя, свиньи». За такие речи австрийского фермера Зеппа Хольцера можно было бы запросто посчитать сумасшедшим, если бы не несколько но. У герра Хольцера тысячи последователей по всему миру (среди которых значатся и особы королевских кровей), а всё потому, что фермер неоднократно проделывал фокус с превращением безжизненной пустыни в плодородный оазис.
О России
В России сейчас уникальная ситуация — восстановить сгоревшие леса в новом их качестве. Пепел может быть превосходным удобрением для новых растений. Но, чтобы верхний плодородный слой не вымыло дождями, площадь выгоревших полей надо перепахать и посадить семена деревьев — как хвойных, так и лиственных, например дуба, бука и фруктовых, посадить травы, и вы получите огромное количество обновленного леса. У вас в стране вообще идеальные условия для пермакультуры (движение по возрождению природных способов сосуществования с растениями и животными). На каждого жителя России приходится 12 га земли. Это прекрасно. Вода, солнце и почвы — ваш главный капитал. Нефть и газ закончатся, идите на землю!
http://plodorodie.su/blog/uslyshat-svinyu-i-chervyaka/

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Действие талона техосмотра-2011 продлили на год
Российский премьер Владимир Путин подписал постановление правительства, устанавливающее что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомобилей, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев. Таким образом, в действие введен обсуждаемый ранее годовой мораторий на ТО.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5978967/?frommail=1

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
особенно вот это порадовало-"
8. Вода с мылом — ее будем плескать под гусеницы танков, приближающихся к демонстрантам.

9. Пластиковые пакеты — будем наполнять их мыльным раствором и бросать издалека под гусеницы танков.":diablo:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Про дешевый бензин можно забыть
Повышение экспортных пошлин не смогло остановить топливный кризис в России — цены на бензин продолжают расти. Правительство вновь ищет спасение в «заградительных» пошлинах.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6010011/?frommail=1

Только слово "дешевый" я бы взял в ковычки.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
«Стыдно за всё это. Это не парламент»
Студент, пришедший в Госдуму на практику, рассказал в блоге о том, сколько депутаты тратят на перелеты, как голосуют, что в думе делают священники, кто чаще выигрывает в карты во время рабочих заседаний и у кого из парламентариев «айпод» круче. Реакция на «отчет» последовала незамедлительно.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/054/43.html

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это крах системы. Она уже на соплях но держится благодаря нашему менталитету, моя хата с краю. А это всё того плана, мол ну и пусть бензин дорожает но я люблю вас дети мои не проходите тех осмотр(и про себя с фигой в кармане, мы всё равно налог на другое уже повысили) и ещё чёнить для вас придумаю. Сейчас смотрите по логике должны цены на спиртное скинуть опять.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Это крах системы. Она уже на соплях но держится благодаря нашему менталитету, моя хата с краю. А это всё того плана, мол ну и пусть бензин дорожает но я люблю вас дети мои не проходите тех осмотр(и про себя с фигой в кармане, мы всё равно налог на другое уже повысили) и ещё чёнить для вас придумаю. Сейчас смотрите по логике должны цены на спиртное скинуть опять.
" моя хата с краю " !?
Разделим общество на верх, а это 5-10 % населения, которые финансово обеспечены, не зависимо от сферы деятельности, их вполне устраивает существующее положение вещей, а на различные их призывы о народе можно не обращать внимания, и низ, т.е. на нас с Вами.
Верх сплочён лозунгом "ОБОГАЩАЙТЕСЬ", организован, сплочён ( есть конечно шероховатости в отношениях), общение, отдых, родственные связи и т.п.
А внизу, не "моя хата с краю", а забота о хлебе насущном, семья и дом.
Агрессивно настроенное, но сплоченное меньшинство, всегда будет сверху. Вспомните развал СССР.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Кража тысячелетия: где золотой запас СССР?
Золотой запас, накопленный несколькими поколениями советских людей, буквально испарился в течении сентября, октября, ноября 1991 года. Практически вся информация о том странном периоде строго засекречена. Народу рассказывают какие-то сказочки, призывая потерпеть еще немного. Не время ли Украине возбудить реальное уголовное дело исследовать судьбу золотого запаса СССР и тихонько получить свою часть. Кто или что мешает? Возможно, следует выписать ордер на арест Генсека и последнего Президента СССР М. Горбачева?
http://eurogaz.do.am/publ/krazha_tysjacheletija_gde_zolotoj_zapas_sssr/1-1-0-270

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Мобиус считает, что новый финансовый кризис не за горами
Новый мировой финансовый кризис уже "не за горами", поскольку причины, спровоцировавшие нынешние финансовые потрясения, не устранены, считает глава Templeton Asset Management Марк Мобиус, слова которого приводит Bloomberg.

По словам эксперта, суммарная стоимость деривативов превышает объем мирового ВВП, что служит причиной повышенной волатильности и создает предпосылки для нового кризиса на фондовых рынках.

"Стали ли банки больше, чем были до кризиса? Стали! - заявил Мобиус. - Регулируются ли должным образом деривативы? Нет. А растет ли объем торгов деривативами? Да, растет".

Разразившийся в сентябре 2008 года финансовый кризис начался с краха на американском рынке ипотечных деривативов. За полгода с начала кризиса индекс MSCI World обвалился на 38%. Чтобы спасти банковские системы, мировые ЦБ были вынуждены понизить ставки и влить в экономику сотни миллиардов долларов.
http://www.ma-journal.ru/news/80798/

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Песков пояснил, зачем премьеру Путину третий фотограф
ЖЕНЕВА, 15 июн - РИА Новости. Увеличение числа личных фотографов премьер-министра РФ Владимира Путина связано с высокой загруженностью двух штатных фотографов, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков журналистам.
Некоторое время назад на работу личным фотографом премьера была принята бывшая модель Яна Лапикова, что вызвало волну обсуждений в интернете. До этого в качестве личных фотографов деятельность правительства освещали Алексей Дружинин и Алексей Никольский.
"Мы не подбираем фотографов по гендерному признаку. Она действительно хороший фотограф, модельное прошлое нас абсолютно не касается, ибо это не преступление", - сказал Песков.
http://rian.ru/society/20110616/388982615.html

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
В моду входит литературный стеб

По другому видимо не удастся донести мысль о существующем режиме,тв каналы проходят цензуру,пресса совсем пропрезидентской стала, большие трех не собираться,в общем смотрим:scratch_one-s_head:

http://www.youtube.com/watch?v=qZ4zu9stoZw

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху