• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Экс-руководителей Банка Москвы подозревают в хищении 6,7 млрд рублей
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Следователи возбудили новое уголовное дело против экс-руководителей Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, они подозреваются в хищении на сумму более 6,7 миллиарда рублей, сообщает в среду следственный департамент МВД России.
«По данным следствия, в период 2008-2011 годов указанные лица, используя своё служебное положение, организовали перечисление с корреспондентского счета ОАО “Банк Москвы” не менее 7,8 миллиарда рублей на счета подконтрольных им коммерческих компаний, зарегистрированных на территории Республики Кипр… Всего в ОАО “Банк Москвы” вернулось около 1,1 миллиарда рублей», — говорится в пресс-релизе.
По данным департамента, оставшаяся сумма похищена подозреваемыми и использована ими на собственные нужды.
http://news.mail.ru/incident/8167801/

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну вы еще про нацлидера узнайте. Говорю ведь, не верят-будет море крови. А ему-что по ...де мешалкой. Визгу много, кайфа- ноль.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Для справки:
Население РФ – около 142 млн.человек. Из них подавляющее большинство живёт в районах с весьма неблагоприятными или суровыми климатическими условиями. Возможность хотя бы раз в год выбираться к тёплому морю для них – критична.

Протяжённость черноморского побережья РФ – менее 400 км. Из них лишь примерно 150 км. относительно пригодны для отдыха. Всё остальное – либо неудобья (болота, лиманы, промзоны, портовые и ж/д сооружения и т.п.), либо места без необходимой курортной инфраструктуры. Таким образом, на каждый километр черноморского берега, пригодный для отдыха, ежегодно претендуют примерно миллион россиян.
http://openbereg.ru/?p=19#comment-19393

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ad

Для справки:
Население РФ – около 142 млн.человек. Из них подавляющее большинство живёт в районах с весьма неблагоприятными или суровыми климатическими условиями. Возможность хотя бы раз в год выбираться к тёплому морю для них – критична.

Протяжённость черноморского побережья РФ – менее 400 км. Из них лишь примерно 150 км. относительно пригодны для отдыха. Всё остальное – либо неудобья (болота, лиманы, промзоны, портовые и ж/д сооружения и т.п.), либо места без необходимой курортной инфраструктуры. Таким образом, на каждый километр черноморского берега, пригодный для отдыха, ежегодно претендуют примерно миллион россиян.
http://openbereg.ru/?p=19#comment-19393
Я это заметил в июле... :) На улице 8 Марта в Адлере. Приходилось ждать ночь, и плавать в море. Без компаса, ласт и трубки. Я вырос там, всегда в ночь плавали. Сейчас и компас не нужен. Береговая линия-одни огни и музыка. Это не передать-волна с 2-х этажный дом, на нее влезаешь, а потом летишь вниз, дух захватывает! :)

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Названы главные угрозы экономике России
Россия стоит перед лицом растущих рисков, несмотря на высокую финансовую устойчивость, предупреждают специалисты Moody’s. Основной опасностью для страны они считают неблагоприятную демографическую ситуацию и зависимость от нефти и газа.
По мнению экспертов агентства, зависимость страны от нефти и газа будет способствовать волатильному росту российской экономики, сообщает РИА «Новости».
«Зависимость страны от нефти и газа означает, что экономический рост будет оставаться волатильным, о чем свидетельствует сравнительно резкая рецессия России в 2009 году. Россия сталкивается также с экономическими сложностями, связанными с ее основными демографическими проблемами – старением населения и сокращением его численности», – говорится в отчете Moody's.
http://news.mail.ru/politics/8236810/?frommail=1

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
из соседней темы:
Ребята молодцы! Такие путешествия тяжело планировать.
Например Алексея Барсукова (SCUTT) который путешествовал из Нижнего во Владивосток в живых уже нет!
http://www.scutt-ubit.ru/index_full.html
Он был жестоко убит когда возвращался домой. Убийцы Алексея жгли его тело в течение 2-х дней. От Алексея мало что осталось. Эта трагедия произошла в районе населенного пункта Жанна Могочинского района.
Я не знаю чьи это слова но они увековечены на его мемориальной доске: «Бог решает, какой длины будет твоя жизнь. А ты решаешь, какой она будет ширины»
Вот такая грустная история. Будьте осторожны на дорогах нашей страны!
а менты, как я понимаю, так и не сели...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Россельхознадзор с 20 марта приостанавливает импорт из стран Евросоюза живого крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней в связи со вспышками заболеваний животных, сообщило ведомство. "Россельхознадзор считает необходимым проинформировать участников рынка о принятом решении приостановить импорт из стран Евросоюза с 20 марта живого крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней", - говорится в сообщении. РИА Новости 19:14

Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, в настоящее время в службе идет совещание, на котором решается о приостановке ввоза этих животных, а также мясокостной муки в РФ с 20 марта и вызове ветспециалистов Евросоюза в Москву для обсуждения создавшейся проблемы. Интерфакс 18:52

Россия с 20 марта запрещает ввоз крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней из Германии из-за угрозы распространения опасных заболеваний и невыполнения российских ветеринарных требований. Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, сегодня на совещании в ведомстве решился вопрос о приостановке ввоза этих животных, а также мясокостной муки в РФ с 20 марта
-------------------------------------------------------------
учитывая то. что собственное сельское хозяйство абсолютно не в состоянии восполнить будущую нехватку мясопродуктов

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Среди них очень много хороших...
ничуть не спорю, что они есть. только к сожалению на фоне большинства их совершенно не видно..
а в данном случае речь была о совершенно конкретных личностях.
а вообще напомню:

вот к сожалению и про ментов могу сказать в том же стиле - среди них очень много хороших, но увы - я таких пока не встречал (хотя более-менее неплохие попадались, но очень мало).
я знаю только одного на форуме, но увы - лично еще не знакомы.

Последнее редактирование:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
противно смотреть - променять родину, любимое место Чехова, на какую-то флориду

Каждый видит то, что хочет.
Я имел ввиду цены. т.к. технарь, а не политик.

Как сейчас говорит один из кандидатов в президенты, за 12 лет реальные доходы населения выросли в 4,5 раз.
Конкретно, привожу пример:
В 2000 году менял квартиру, через куплю-продажу, стоимость 1 кв.м. была 300 дол. США, по курсу 24 рубля.
Сейчас та же проблема, только 1 кв.м. стоит 2300 дол. США и курс 30 руб.
Считайте сами.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Ипотека без надежды.
Материал предоставлен изданием «Финмаркет»
2 марта 2012, 19:41
Надеяться на то, что покупка собственного жилья в ближайшее время станет проще, россиянам не стоит. Ставки по ипотечным кредитам продолжают идти вверх вместе с ценами на квартиры
Москва. 2 марта. FINMARKET.RU — Несмотря на обещания властей обеспечить население доступными кредитами на жилье, ипотека в России пока становится только дороже. На сегодняшний день минимальная процентная ставка — 8,8% годовых в рублях. Дешевле получить кредит просто не получится. Кредит на новостройку заемщик может взять в среднем под 13% в рублях.
«Учитывая реалии рынка, заключающиеся в том, что стоимость заимствований на межбанковском рынке растет, я бы не стал надеяться на скорое удешевление ипотеки», — говорит глава департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. О том, что людям стоит готовиться не к понижению, а к повышению ставок по ипотечным кредитам, говорил недавно и президент Сбербанка Герман Греф. Единственное, что он пообещал — шока от роста ставок клиенты банка «не испытают».

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
трасса амур.. которую принял .как готовую . путин?))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Россия с 20 марта запрещает ввоз крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней из Германии из-за угрозы распространения опасных заболеваний и невыполнения российских ветеринарных требований. Как сообщил "Интерфаксу" источник в Россельхознадзоре, сегодня на совещании в ведомстве решился вопрос о приостановке ввоза этих животных, а также мясокостной муки в РФ с 20 марта
-------------------------------------------------------------
учитывая то. что собственное сельское хозяйство абсолютно не в состоянии восполнить будущую нехватку мясопродуктов
Меня это больше всего бесит, может потому что часто в деревне на охоте бываю и знаю жизнь селян. Стыдоба и позорище аграрная страна с таким количеством пастбищ и урожаем зерновых не может себя скотиной обеспечить. Этими закупками они просто напросто добивают умирающую деревню. А необходимо просто государству заключить договора с на выращивание скатины. Если у селянина будет гарантия, что у него эту скотину по приемлемой цене купят он и по десять свиней растить будет для грёбаных медоплясов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху