...а это не долг... Это аванс...Когда в семье рождается мальчик, Государство не помогает вырастить его и выучить. Но когда Родители вырастят его и выучат собственными силами, то он почему-то сразу должен отдать долг Государству. Интересно, и когда это он успел влезть в долги??
аванс на что? на то чтобы кинули потом врачи, или чтобы кинули при пенсии???...а это не долг... Это аванс...
Вывод-любое государство ни есть друг жителя этого государства!!!ИМХО.аванс на что? на то чтобы кинули потом врачи, или чтобы кинули при пенсии???
или..это первый взнос за похороны?
...именно...стандартная схема мошенников-получить что-то в качестве предоплаты и вовремя "отскочить"...аванс на что? на то чтобы кинули потом врачи, или чтобы кинули при пенсии???
или..это первый взнос за похороны?
...давно усвоил, что с государством в азартные игры играть низззя...там тузов в рукавах полколоды... Про джокеров вообще молчу...Вывод-любое государство ни есть друг жителя этого государства!!!ИМХО.
не отменяя того что государство машина террора ...Вывод-любое государство ни есть друг жителя этого государства!!!ИМХО.
А что можно ожидать.... у власти кто?!... Просматриваеться методика органов.... Читайте историю всё повторяется((((.Хочу поделиться следующей информацией на форуме. Работаю в местной городской администрации, конкретнее в юридическом отделе, ну и естественно по долгу службы узнаю такие вещи от которых волосы на голове дыбом становятся. Дело в том, что в нашем городе одновременно с выборами Президента одновременно проходят выборы мера и депутатов городского совета. В итоге за место главы разразилась настоящая кровавая бойня. Началось всё пару лет назад, когда депутат-единорос всеми правдами и неправдами сместил с поста действующего председателя Совета депутатов. В общем в территориальную избирательную комиссию (ТИК) изначально подало заявку на пост главы 9 человек, двое шли от партии (едро и коммунисты), двое откровенно подставных кандидатов, которых никто в глаза не видел, остальные достаточно известные в городе люди. В итоге ТИК на заседании допускает до выборов 5 человек: двух представителей, которые шли от партий (их не смогли снять по основанию несоответствия подписных листов, так как когда идешь от партии их не предоставляют), двух подставных кандидатов и одного за которого в итоге все и собирались голосовать. Через пару дней один подставной кандидат добивается через суд отказа в регистрации второго. И недалече как сегодня оставшийся подставной кандидат по суду добивается отказа в регистрации того, за которого собирался голосовать весь город.
РЕЗЮМЕ: классно едро продавливает своих, аж противно, особенно когда это изнутри видишь!!!
а где нет органов коллега ?А что можно ожидать.... у власти кто?!... Просматриваеться методика органов.... Читайте историю всё повторяется((((.
я не совсем про то.... Просто надоела лож, с честными глазами... Да и с "ментовскими" прихватами знаком... Противно. Где гордая Россия?, где честные люди... А от комунизма я славл богу далего....а где нет органов коллега ?
спуститесь с небес
я прямо балдею опять в росси какои то камунизьм строить собираются
а эти неокамунизьды хотябы имею понимание о механизмах государства ?
:girl_sigh:
о том как смазываются механизмы о стимулах о кнутах и пряниках понимание мировои коньюнктуры ? о том что управление государством не имееет ничего общего с моралью ?? итд итп ?
или таг .....опят лозунги выдумывают и плакаты рисуют и кричат долои ?:feminist:
вы или трусы оденьте или крестик снимите:biggrin:где честные люди...
А от комунизма я славл богу далего....
Ситуация приметно такая же.Платёжка за квартиру.
3-комнатная.обычная с маленькой кухней.
прописано 4 чела.
6600р, без света, телефона.
из них горячая вода - 3000 т.р.
В этом и беда и во многих сферах, наказание не значительно, причём мошенничество в чистом виде. И уже как года четыре люди более или менее активно об этом заявляют, имею ввиду вопрос ЖКХ. И херас два.Итог- появился новый платёж "за обслуживание узла учёта", Роспотребнадзор наложил штраф 10 000 ( десять тысяч) рублей на ЖКС, который подал в суд на Роспотребнадзор.
По скромным подсчетам переплата 500-700 рублей с квартиры, в доме их 299.
Оплату так и требуют по нормативу, хотя есть домовой счётчик.
А вот если бы я пришел в ЖКС и нечаянно взял со стола 5-10000 рублей .....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут