• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Саша, ты опытный полемист, но тут позволь с тобой не согласиться. путен устроил именно башню из кирпичей, и когда он подохнет, начнется кипишь :)

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Если серьезно то кипиш уже идет с прошлого года.
Путина хотели убрать америкосы 5 лет назад и поставили на медведева
но чекист их переиграл.

что он сделал если коротко.

Медведева поддерживала единая Россия понятно что дали бабла и обешаний.
Путин Создал Народный фронт те заключили союз в едром и в этом договоре
было что от народного фронта 50 процентов мандатов депутатав едра отдадут Народному фронту
они и отдали как обешали. Правда пришлось посадить пару человек А пара сама ушла как бы по своей воле.

в народный фронт набрали новых людей не связаных с медведевской бандой. Людей не политических и не очень богатых
они лично кормятся от путина и не обладают политическим весом тоесть голосуют так как скажет батя.

Медведев с тех пор враги . они теперь к разным группам принадлежат
Медведев это либеральное крыло А Путин он чикист силовики и промышленики

они деруться насмерть и по всему один уроет другого в ближайшее время
это связано \с тем что МВФ не может финансировать Россию им счас самим денег
нехватает. Медведев кричит давайте все продадим, а Путин типа нам самим с братанами надо, и ничего не продал
реально (речь медведева на давосе там есть это) пока был председателем правительства,
и теперь тянет резину. А бабла из за рубежа нету кризис там греция итд. Речь идет не о милионах и даже не о милиардах
раньше давали очень много бабла в виде кредитов всяких програм итд. Было много чего пилить и они не сорились хватало всем.

а так конечно я больше шучу.

Просто я действительнро считаю что Путин он как знамя ,
а людей там поболее будет примерно половина была раньше ,
а счас после Сердюкова и снятых губернаторов будет процентов 75

Я думаю что Путин уберет Медведева этим летом
или сделает его главным юристом России
или еше может очень быть это Председателем центробанка

А в отальном я конечно больше шутил

Удачи и доброго утра.

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Медведев-тряпка. Клоун и посмешище для студиозусов. :) а путен-убийца.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Медведев очень опасен может и бунт поднять
все от бабла из рубежа зависит у него сейчас немного под управлением есть убрапи его от рычагов денежных.

Путин сверстал бюджет без профицита часть загнал в ВПК и у медведева вернее у либералов нету государственых денег под рукой.

правда есть очень багатые люди там, могут и вложиться своими но тогда Медведю точно ничего не светит кто заплатит тот и возглавит. И медведев и Путин небедные они но и не супер богатые посравнению с тем сколько надо денег на бунт.
да и деньги то они же не в нале, они в заводиках недвижимости итд.

все только мое мнение никаких секретов только догадки и предположения.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ну тогда и я свое ИМХО выскажу. Пока физически не устранить путена, бардак продолжится. Медведев-ноль, и звать его-никак. А как только завалят путена, начнется безобразие, ибо вся воровская вертикаль держится на нем. Мы самы балбесы, что позволили рулить страной убийце и профессиональному шпиону.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Еще вчера утром бы подумал, что силовики сила. И Путин их рулевой. Но наше государство даже Фины не боятся. Вон двух детей, граждан России, удерживают и "блябуду" суд Карелии может сыграть на руку соседнему "другу".
Мама моего доброго товарища говорила, что нельзя делать добро если не просят, а просят - думать о последствиях.
Что такое Финляндия при шведах - куча мыз и пару городков. При России прекрасные города, система образования, культура ... инфраструктура. За деньги России вся Прибалтика сделала свои большие шаги. Ну и где их благодарность?
Так и мы свои шаги в современной России делаем, а чаще поступаем как бывшие соотечественники. Нет истинного стремления к благополучию страны. Ни у низов, ни у верхов. НЕДОПОНИМАНИЕ.
Пример - Медведев плюет коренному населению, что оно пьянь. Нельзя европейскую норму вводить промилле... Но не мы простые смертные пьянь за рулем, а прикормленные. Нет неотвратимости наказания, как в уставе ВС прописано в стране Россия для всех. Вот и ответ думам Митяя.
Им обоим пора.
Нужна хорошая метла.
Мы уже переболели Путиным.
Нужен следующий шаг, а не проверенные временем, и незаконченные дела.
В контексте воровства верхов - не все еще распилили.
ПОЭТОМУ ОБОИМ ПОРА.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Если серьезно то кипиш уже идет с прошлого года.
Путина хотели убрать америкосы 5 лет назад и поставили на медведева
но чекист их переиграл.

что он сделал если коротко.

Медведева поддерживала единая Россия понятно что дали бабла и обешаний.
Путин Создал Народный фронт те заключили союз в едром и в этом договоре
было что от народного фронта 50 процентов мандатов депутатав едра отдадут Народному фронту
они и отдали как обешали. Правда пришлось посадить пару человек А пара сама ушла как бы по своей воле.

в народный фронт набрали новых людей не связаных с медведевской бандой. Людей не политических и не очень богатых
они лично кормятся от путина и не обладают политическим весом тоесть голосуют так как скажет батя.

Медведев с тех пор враги . они теперь к разным группам принадлежат
Медведев это либеральное крыло А Путин он чикист силовики и промышленики

они деруться насмерть и по всему один уроет другого в ближайшее время
это связано \с тем что МВФ не может финансировать Россию им счас самим денег
нехватает. Медведев кричит давайте все продадим, а Путин типа нам самим с братанами надо, и ничего не продал
реально (речь медведева на давосе там есть это) пока был председателем правительства,
и теперь тянет резину. А бабла из за рубежа нету кризис там греция итд. Речь идет не о милионах и даже не о милиардах
раньше давали очень много бабла в виде кредитов всяких програм итд. Было много чего пилить и они не сорились хватало всем.

а так конечно я больше шучу.

Просто я действительнро считаю что Путин он как знамя ,
а людей там поболее будет примерно половина была раньше ,
а счас после Сердюкова и снятых губернаторов будет процентов 75

Я думаю что Путин уберет Медведева этим летом
или сделает его главным юристом России
или еше может очень быть это Председателем центробанка

А в отальном я конечно больше шутил

Удачи и доброго утра.
Хотел ответить но почитав последнюю строчку понял что это стеб какой то,додуматься до такого может только Федоров или Исаев,просто не понятно зачем такую пургу тут писать:pardon:
Не в одном Пу дело,убрав его возможно только раскачать ситуацию(а это уже не мало) но все твари остаются на своих местах,они перегрупперуются выберут себе нового пахана и понеслось все по новой.Сейчас их новый вероятный преемник Шойгу.
В идеале нужно убирать всю верхушку с корнем,с люстрацией и осуждением портии ЕР как гос преступников захвативших и удерживающих власть.
И не надо нас пугать что будет хуже(конечно будет какой то период) но это неизбежно,но и терпеть этих мразей у власти дураков становится все меньше.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Медведев очень опасен может и бунт поднять
все от бабла из рубежа зависит у него сейчас немного под управлением есть убрапи его от рычагов денежных.

Путин сверстал бюджет без профицита часть загнал в ВПК и у медведева вернее у либералов нету государственых денег под рукой.

правда есть очень багатые люди там, могут и вложиться своими но тогда Медведю точно ничего не светит кто заплатит тот и возглавит. И медведев и Путин небедные они но и не супер богатые посравнению с тем сколько надо денег на бунт.
да и деньги то они же не в нале, они в заводиках недвижимости итд.

все только мое мнение никаких секретов только догадки и предположения.
Медведев это ноль помноженный на ноль -это ширма путинская,развод такой на доброго и злого следователя и никакие бабки ему не помогут.
А во сколько ты оценишь ненависть народа?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Уважаемый Серg
В вашем послании всем нам есть одна маленькая неточность.
Сначала вы против снятия Пу, а затем вы как и мы за его снятие.
С оговоркой, что всех сразу.
Мы тоже этого хотим, но хотеть нынче не вредно.
Снимать мы его не можем, а те кто снимет, опять будет выбирать сам. Каков Он будет (я о Резиденте) нам неизвестно, так как мы не знаем что хочет конкретно ГЛАВНЫЙ ПАХАН!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ноль помноженный на ноль только в математике неизвестность и несуразность, та же, что и перемножалась.
А в логике нынешней власти все возможно, если можно.
Анархизм в выборе выбираемого.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
А мне сейчас очень импонирует тов. Е.Федоров, который активно пропагандирует то, что Россия находится в оккупации и все мы с вами платим дань Америке за проигранную холодную войну...Не дают старые зажравшиеся либералы навести порядок Путину...как бы он не старался...

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Уважаемый Серg
В вашем послании всем нам есть одна маленькая неточность.
Сначала вы против снятия Пу, а затем вы как и мы за его снятие.
С оговоркой, что всех сразу.
Мы тоже этого хотим, но хотеть нынче не вредно.
Снимать мы его не можем, а те кто снимет, опять будет выбирать сам. Каков Он будет (я о Резиденте) нам неизвестно, так как мы не знаем что хочет конкретно ГЛАВНЫЙ ПАХАН!
Где же я против снятия Пу? только двумя руками ЗА.
Я лишь пишу что это не должно быть самоцелью,главная задача устранить всю систему от власти.
Вот если снимут свои-то они и будут решать.
Если снимет народ-то он,на выборах-максимально честных(насколько это возможно)в тех условиях.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А мне сейчас очень импонирует тов. Е.Федоров, который активно пропагандирует то, что Россия находится в оккупации и все мы с вами платим дань Америке за проигранную холодную войну...Не дают старые зажравшиеся либералы навести порядок Путину...как бы он не старался...
Бедненький,еще лет 20 надо поправить))
По Федорову давно дурка плачет,уже даже Ер на него наехала после этих бредней )))
Конечно же Сердюкова,Медведева и др министров и оллигархов и кооператив Озеро-назначили американцы :shok: а Пу как всегда нипричем :lol: Робин Гуд-ептыть

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
все правильно, но для того, что бы его снял народ народ, нашего с вами желания и понимания ситуации не достачно..к сожалению. надеюсь, когда-нибудь это произойдет.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
все правильно, но для того, что бы его снял народ народ, нашего с вами желания и понимания ситуации не достачно..к сожалению. надеюсь, когда-нибудь это произойдет.
Естественно недостаточно,но нас с каждым днем больше-а их соответственно меньше.и когда нибудь произойдет решающий момент,хотелось бы пораньше ибо хочется застать светлые времена,но мы терпеливые дождемся и добьемся.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Бедненький,еще лет 20 надо поправить))
По Федорову давно дурка плачет,уже даже Ер на него наехала после этих бредней )))
Конечно же Сердюкова,Медведева и др министров и оллигархов и кооператив Озеро-назначили американцы :shok: а Пу как всегда нипричем :lol: Робин Гуд-ептыть
А че Дурка то,..где именно с вашей точки зрения он не прав...ЕР ясен пень будет гнать на Федорова...он же им глотки своими речами перетягивает...Прогнила она ЕР уже изнутри и снаружи...пиндец ей скоро...Нихрена он не бредни говорит...толкует четко и с разъяснением ЦБ работает не на наше гос-во....Детей продавали эшелонами...если бы не Федоров и ряд лиц хрен бы этот закон протащили о запрете торговли...мля !!!!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
это вы про запрет усыновления?

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Усыновления...да я даже боюсь это так назвать...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху