• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кубанские водоемы, подводная охота на Кубани

я чего то сомневаюсь что здесь по ПО внедорожник нужен...в горы ездить там речки мелкие рыбы нет...на лиманы там лодка с мотором нужна а не внедорожник..а на море тем более где есть подьезды к воде там на классике на лысой резине проедешь всегда..

На каналы и озера сейчас уже на своей тойоте спринтер не доеду. С морем то у меня все складывется, но хочется на пресняке поохотиться.

Всем привет! Я новичок, живу в Новороссийске, начал охотиться в августе на море. ПО с детства притягивала, а теперь, после покупки снаряжения, затянуло! Костюм 7-ка, ружье - марес серано 70-ка(стоковое, с родным гарпуном). Опыт охоты - морской.
Напрашиваюсь в напарники! Среди моих знакомых нет опытных подвохов. Далее как в студенческой характеристике :blush:: общительный, теоретически подкован, ответственный, имею права на управление автомобилем категории В, малопьющий))). Из минусов - нет внедорожника!
Напрашиваюсь в напарники на ПО и на возможную дальнейшую дружбу!!!:bayan: Возьмите на ПО на пресняк.
Приветствую. Если есть еще желание на совместные вылазки, пиши.

Как там с ледовой обстановкой на Кубани? Зима будет?))) На январские праздники приеду в Краснодар, вот думаю, снарягу брать или нет!

Ты же знаешь, у нас на Кубани зима всегда приходит неожиданно, также и уходит:smile:
822708.jpg

чё то тишина, ни кто не хочет открывать новый сезон 2017?
провел вчера разведку на одном отрезке р. челбас прозрак около 3х м. слабое течение, лёд местами в камыше ещё остался.
наловил с десяток карасей руками на жареху, нашёл в камыше пару щучек 1,3 и 1,6кг. будут котлетки, а самое главное икорка на бутырброды!

провел вчера разведку на одном отрезке р. челбас прозрак около 3х м. слабое течение, лёд местами в камыше ещё остался.
наловил с десяток карасей руками на жареху, нашёл в камыше пару щучек 1,3 и 1,6кг. будут котлетки, а самое главное икорка на бутырброды!

охотимся понемногу...пресняк не стабилен местами лед..лоб жалко и больно поэтому только в море..и тут прозрак щас редко.. ветер волна мутно..ночером стал очковать связи с крушением самолета стало много движухи катера лодки днем и ночью шнырали..щас вроде тока устоканилось..

Кубанские подвохи!!!
Активизируемся!!!
Сам тут СТО лет уже не был! Но - есть причина...
Последние данные пишу:
- пока ,увы, мутняк... Но это не значит, что всё потеряно!
Грядут холода,и,соответственно - прозрак.
Давайте не теряться!!!

А ну-ка... Колись... На каких лиманах????
Вода по краю повсеместно упала, но в последнее время кое-где уровень стал повышаться. Но вот насчёт прозрака...
Как говорил великий Станиславский...
Чивой-то не очень верю...
На Кубани живу почти с рождения, и то - не помню,чтобы после тепла СРАЗУ был прозрак. Хотя... И на старуху бывает проруха...

Назад
Сверху