• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кутузыч,я зарисовал дорогу на насосную куда меня в своё время другой сусанин привёл,там тень от деревьев.лесополка рядом-дрова не надо тащить.тихо спокойно.... БЫЛО, теперь это место купил в собственость ваш бывший майор гаи,спасибо хоть вошёл в положение оставил на пару дней когда узнал от куда табор припёрся,так ,что будем искать другое местечко в следующий раз,буду выезжать позвоню

Саш а если этого арендатора заснять во время браконьерской (даже хозяин не имеет право електроудочкой ) и разослать в инете, рыбохрана. ПРОКУРОР Т.Кводоём государственный какая не была аренда.

Саш а если этого арендатора заснять во время браконьерской (даже хозяин не имеет право електроудочкой ) и разослать в инете, рыбохрана. ПРОКУРОР Т.Кводоём государственный какая не была аренда.

Если он в нашем предолимпийском крае хапанул речку в аренду или нет не важно,то подвязки у него очень и очень,если его шестёрки спалят твою фотосессию,а тебе понадобится доп.освещение так как долбят они поздно вечером,тебя отловят, по полям сильно не помчишь,а в прилегающих станицах одна улица вдоль и три поперёк покрытие жидкий асфальт,которые быстро перекроют и после приёмки горе репортеру напихают столько наркоты,что отмазаться просто не получится,я повторюсь тут предолимпийский край и лишняя афиша беспредела местной власти не нужна,кресло из под жопы быстро выбьют,проще тебя посадить и плюсик заработать

Миша,привет! Был я после вашего с Олегом отъезда на том водоеме.Вообще ГОЛЯК!!! Это мудило видимо решило перед тем,как сложить "полномочия арендатора" все живое там хапануть и уничтожить! Зла не хватает на таких ублюдков!!! Но относительно неподалеку нашел местечко,есть и сомята небольшие,правда,(макс.,что сбил-4кг.) и толстолобик,я говорил с Дедом1012 по телефону,уже его соблазнил на осень. Так что ждем-с!Толстолобики подрастают быстро,к осени будет по чем пальнуть и не промазать!!!

Здравствуйте люди добрые!..собираюсь в ваши края с семьёй на машине, если точнее то в Анапу..Не подскажите, парни, где жабры смочить лучше?..надеюсь разок-другой даст Бог поныряю..А то мож и словимся, компанию составим:drinks:

Подскажите пожалуйста как с прозраком в лимане Горький Каневского района??

Спасибо большое уважаемые землячки подвохи, что так быстро откликнулись и дали исчерпывающий ответ.

Да некогда пока по охотам ездить.Даст бог на выхи ,следуещие,на Ачуево смотаюся.И морэ и...посмотрим

Спасибо большое уважаемые землячки подвохи, что так быстро откликнулись и дали исчерпывающий ответ.

Слышал что зарос он сильно,был в пригибском рясном гнилом,прозрак присутствует, не везде правда,не нырял,костюм жду с питера,мой старый стёрся, щуку ловил на спининг,воды очень много для этого времени

Я был как-то в гнилом щуку блеснили, за пол дня поймал одного карандаша. Не погода или спининг не той системы, но не клевало ни у кого.
В этом году в августе собираюсь туда наведаться понырять. Подскажи в каком месте или ближайших лиманах можно поохотится на сома?

Я был как-то в гнилом щуку блеснили, за пол дня поймал одного карандаша. Не погода или спининг не той системы, но не клевало ни у кого.
В этом году в августе собираюсь туда наведаться понырять. Подскажи в каком месте или ближайших лиманах можно поохотится на сома?
Не скажу ,что я профи по сомам,могу поделиться наблюдениями,карчей и завалов в лиманах почти нет и полазить под ними не вариант,а вот в каналах и протоках что соединяют лиманы, ночью сомы тусят,встречал,стрелял.

Егегей Братва,кто где занырнул, поделитесь ,сам в запаре, работа ,стройка,на выходные в джубгу рванул,с вечера в субботу ливень,воскресенье штормик очень милый,повезло в общем,багажник даже не открывал.

Да она идет с середины июля, только погоду выбрать нужно.
Я 20 июля 15 кг до 11 утра натаскал.

Я обычно с ноября промышляю в ахтарском и по апрель,люблю с икрой, на фестиваль в ахтари поедешь,мы с корешом даже заявку подали на соревнования в воскресенье по спинингу :drinks:

Был в Ахтарях во второй половине июля. Стрелял карася в небольшом канале за Огородным. Признаюсь честно достойных экземпляров не было, даже и не видел, самый большой потянул на 900 г. зато среднего и мелкого (с ладонь) просто валом. По утрам прозрачность воды была очень хорошая, видно было противоположную стенку канала. В лиман не плавал, т.к. не было с собой костюма, в связи с чем не замарачивался. Так для развлечения вполне нормально, особенно если учесть, что на машине из города 10 минут езды.

Отдыхаю на золотом пляжу рядом с голубицкой,через дорогу канальчик,плюхнулся туды,йух,20 см от маски.море к вечеру успокоилось,я сразу с канала через перекур туда,метрах в 150от берег глубина метра 4 прозрак см50 от маски.короче по коньячку и в люлю.Народ дикий пол пляжа на берег выскочило инапланетяней в море посмотреть,на двух фонарях нырковал.Вышел оборжался.

Последнее редактирование:
Был в Ахтарях во второй половине июля. Стрелял карася в небольшом канале за Огородным.
Вернулся из ахтарского, жопа полная,меляк и мутняк караси с лодонь,пошёл в гнилой меляк с ружом плавать не получилось, взял 4 приличные щуки на спининг и на приписаную базу:drinks:

Я обычно с ноября промышляю в ахтарском и по апрель,люблю с икрой, на фестиваль в ахтари поедешь,мы с корешом даже заявку подали на соревнования в воскресенье по спинингу :drinks:
Да сейчас пока не до Ахтарей. Сын маленький забирает все свободное время. Даже с удочкой нет времени вырваться. Этот сезон уже пропущу, а вот на следующий Бог даст поплаваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху