• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моей реке,Бейсуг ,в тех районах,где ныряю обычно -метр прозрак.
Дожди льют...
Сегодня утром сменился с "суток".Ночью на работе спилил пару веток голубой ели у себя на территории.(стырил,короче!) Привез домой,выгрузил в гараже.Набрал песку в ведро,воткнул ёлку,утрамбовал,и,на радость семье понёс в квартиру,украшать.
Поставил в самом "обзорном" месте. Ну,-говорю домочадцам своим,- теперь наряжайте! И тут...(!!!!) На самом видном месте!!! На ёлке,там,где звезда обычно,- конкретно так,и плотно между хвоей застряла огромная чешуина карпа.
Я,надо сказать,иногда чищу рыбу в гараже,когда непогода или ещё что...
Видимо,когда ёлку на пол гаража ложил,она "прибамбахалась" в иголки.
Сразу же стукнула мысль в голову: первое украшение,которое появилось на ёлке в семье подвоха,(полумистическим образом!)- чешуя карпа трофейного.
Может,думаю,Бог даст,- весь год будет трофейным в ПО?
Как бы там ни было,желаю всем такого года! И счастливого и удачного!
Чтобы чешуя на ваших трофейных рыбах была крупнее,чем любые шарики на ёлках!!!

А я ночь поплавал не много успел до дождя. Был морозец не большой, прихватывать начал речушку. Прошолся по открытой воде. Пяток карасей 3 щучки маленьких. Зато прозрак был достойный. Получил удовольствие. А утром снег пошел. Сейчас дождь. Успел короче.
Всех с наступающим!

а уменя вот подарочки к новому году выросли, теперь за грибами и зимой буду ходить =)
офигеть как красиво!:shok::drinks:
ну вот, только опять Кутузычу на больное наступил, он так грибы любит...так же как и ПО:wink:

офигеть как красиво!:shok::drinks:
ну вот, только опять Кутузычу на больное наступил, он так грибы любит...так же как и ПО:wink:

рыжий а в лабинске прикольней чем в армавире :drinks:

Вешенки?Класс!!!Хачу хачу! Открой новую тему и колись:ЧЁ да как?

дружище это через личку, и то после ипунячива каличеста пива после личного знакомства. просто технологию вывел в идеал. и фермеры с гиктарами сасут против моего гаража =) . в вопросе вложения прибыль процент. конечно в открытую ничо ненапишу ибо 2,5 года совершенствовал от брака 80мешков/20мешко брака. до 300 мешков/0 брака. я скок гуглил в России такова нет. просто схавал ипонскую технологию и удешивил с помощью молотка и изоленты - до копеек. в планах построить ипучий завод по производству и переработки.
нада найти ток сонсоров. ну есть чиловеки на примете 70/30%

Последнее редактирование:
рыжий а в лабинске прикольней чем в армавире :drinks:

Виталька извини. нитак тебя обозвал. ниобессудь. чот так получилось. я ниспицально.
P/S/ при встрече разрешу меня какнить злостно назвать. вкачестве мстя.

а уменя вот подарочки к новому году выросли, теперь за грибами и зимой буду ходить =)
света маловато было - шляпки белесые... а должны по госту быть темнее:drinks:, а так технологий завались - или ты сам дошел до вывода мицелия???:wink:

Расшаривай, дружище, технологию! Спалился ты уже с фотографиями )

дружище это через личку, и то после ипунячива каличеста пива после личного знакомства. просто технологию вывел в идеал. и фермеры с гиктарами сасут против моего гаража =) . в вопросе вложения прибыль процент. конечно в открытую ничо ненапишу ибо 2,5 года совершенствовал от брака 80мешков/20мешко брака. до 300 мешков/0 брака. я скок гуглил в России такова нет. просто схавал ипонскую технологию и удешивил с помощью молотка и изоленты - до копеек. в планах построить ипучий завод по производству и переработки.
нада найти ток сонсоров. ну есть чиловеки на примете 70/30%

Понял:drinks:Ток не через личку,у модеров есть всевидящее око:wink:Будет тебе и пиво и вобла и раки,велком ту 30-й регион,как нить сопьёмся,тьфу ты споёмся,уж очень я люблю вешенки.Пойду смотреть где Лабинск находится.

света маловато было - шляпки белесые... а должны по госту быть темнее:drinks:, а так технологий завались - или ты сам дошел до вывода мицелия???:wink:

по какому госту =). их штамов тьма всяких. у меня растет штам нк-35 он такой и есть =). штам китай будет таким цветом по твоему госту.
а это тогда по какому госту? =)

а как тебе штам "черный принц"

а по технологии в интернете много шлака. ниодин удачный грибник никогда нискажет свою технологию.
мицелий выращивать для сибя невыгадно. проще его тубо купить.96рублей мицелия на 8 мешков стоит.
а мицелий да делал сам, в 3-х литровых балонах. но затрат много. много времени ждать пока зарастет. нах он нужен. если в промышленных маштабах выращивать мицелий и продовать то да выгадно.

Последнее редактирование:
прекратите грибной флуд, а то тему переименуют в "грибы на Кубани" :pardon:
расскажите лучше какая у вас вода прозрачная, и рыба крупная:wink:

Оооооо...Грибыыыыыы......
Ржавый знает,за что задеть!!!...:diablo:
Я родился в Казахстане,где их и не нюхивал...
Потом судьба кинула на Кубань-матушку,(батя,царства ему небесного),инженер-строитель с красным дипломом и любовью к своему делу человек повозил нас,свою семью, по территории СССР,везде ему давали квартиры,назначали на должности....
Несколько лет жили в посёлке городского типа Локня,Псковской области.
Супер-время было!!!... Вот там я и узнал,что такое- настоящие грибы!
Кубань- родина моей мамы,и все родичи мои по этой линии- потомки Запорожских казаков.
У нас,в Кубанских лесополосах (посадках) растут грибы весной и осенью.
Но их запах и рядом не стоял с Псковскими "сраными" сыроежками... Которые местные (Псковские) и за грибы-то не считают....
Эти бы сыроежки,да нам....
Поэтому мы тут так трясёмся за грибами!

НО!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Местновыращенные вешенки у нас не только не дефицит,- но и даже трудносбытуемый товар... В любом магазине их хронова туча. И белёсых,и тёмных... От 90 до 120 рэ. за кило.
По 80 р. за кило нам в энергосети постоянно привозит ГРИБОФЕРМЕР местный.
Не в обиду Кубанским Грибофермерам скажу,но- подосиновички,подберёзовички,боровички,которые Ржавый(его Лапа,вернее!) нам передала,пахнут и вкуснее на 100% лучше,чем выращенные в подвалах их собратья...
Скажу,как грибник,полазивший в Псковских и Смоленских лесах,и знающий вкус оных..
Ржавый,ты опять нас СТАЛКИВАЕШЬ??? Хад такой!!!...

...
Ржавый,ты опять нас СТАЛКИВАЕШЬ??? Хад такой!!!...

...

Оооооо...Грибыыыыыы......
НО!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Местновыращенные вешенки у нас не только не дефицит,- но и даже трудносбытуемый товар... В любом магазине их хронова туча. И белёсых,и тёмных... От 90 до 120 рэ. за кило.
По 80 р. за кило нам в энергосети постоянно привозит ГРИБОФЕРМЕР местный.

унас 90-120р только осенью. летом по 150р. я седня по 250р продовал. 20кг разлителись за час.
а лесные грибы канечно лучше намного. особенно грузди соленые редовка фиолетовая и тополевая самое бомба. а сыроежки унас есть белые с красной шляпкой и запах от них на весь лес стоит, я их несобираю беспонтовые они.

а речка местная замутнела. на днях поеду либо за сомиками либо за щучками.
с темпестом 50 и стрелой от 70-ки както аш уже противно лазить. зелинку 85-ку 2/3 жду уже 1год и 2месяwа от волгоградского мастера, ну обещял сразу после нового года собрать. вот тогда и поеду на карьеры искать монстра одного.

Дорогие друзья, Братья Подвохи, хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать вам и вашим близким, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, процветания, исполнения всех желаний, ну и конечно же чистой воды и трофейных экземпляров побольше, при этом также не забывать про нашу Мать-Природу любить ее и ценить!!!

С Новым Годом!:drinks:

Дорогие друзья, Братья Подвохи, хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать вам и вашим близким, крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, процветания, исполнения всех желаний, ну и конечно же чистой воды и трофейных экземпляров побольше, при этом также не забывать про нашу Мать-Природу любить ее и ценить!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Вадима.Всех с наступающим Новым Годом!Всех благ,семейного благополучия,здоровья и шикарных трофеев!:drinks::bayan:

Присоединяюсь к поздравлениям Вадима.Всех с наступающим Новым Годом!Всех благ,семейного благополучия,здоровья и шикарных трофеев!:drinks::bayan:

есть тема поздравлений для форумчан:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=24052&page=5

ладна уговорил...
мирон усач. вес 3кг. первый раз таких больших встречаю

тоже усач но ни мирон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху