• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружище можно искать и найти прогалины во льду,а , что за речка приток кубани и в каком районе(не с умыслом пытаю а просвещения для):mosking:,а ты партизанишь!

А что...(?) - К стати,очень даже симпатичная формулировка,определение,-"ПОДВОДНЫЙ ПАРТИЗАН"...
Чегивара,наш "абыровский" прототип, наверняка был бы солидарен с таким определением!
Хотя... Боец регулярной армии и партизан всегда,во все времена чем-то разнились.... Один- как бы, профессионал,а другой- по-большей части,любитель... Хотя в бою оба усердствовали...
До "боя" осталось совсем немного. Лёд тает на глазах. Молитвой подвоха процесс ускоряется,и может быть,к началу наступающей недели блеснёт в подводном мраке луч светодиодный,и курком нажатым отпущенный,как молнией поражающей вылетит гарпун,устремившись точно в цель....
По два раза на день заезжаю на свои водоёмы,с надеждой глядя на утончающийся лёд. Блин,знал бы,что поможет - в чайнике кипяток бы таскал,да в реку выливал....
Ждём-с....

Молитвой подвоха....
Аминь!
(голосом как у комментатора на олимпийских играх): ...и вот выход на финишную прямую, остались какие-то считанные...
...ну давай, давай поднажми еще чуть чуть...
... Г-о-о-о-л...., х.й, штанга (так чето вспомнилось)
ЖДЕМС!!!:drinks:

Да мне по проще!
5081097.jpg

Льда на речке уже нет. Но и прозрака тоже! И подьездов к реке нет.Ну поохотиться можно. Это пару дней назад. Почти на ощупь, прозрак не долее 0,5м. Вчера сазанчика упустил. Пойду и сегодня по партизаню! Всем удачи!

МУЖИКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ. только появился трезвый промежуток между обмыванием маленькой Виктории Владимировны. нимного недотянула до 23. радилась 22 февраля в 5-05 утра. 3860гр. 52 сантиметра. я радый шописец просто.
если чо необесуддте скем нырять собирался. в ближайшее время ныряю ток в подушку

МУЖИКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ. только появился трезвый промежуток между обмыванием маленькой Виктории Владимировны. нимного недотянула до 23. радилась 22 февраля в 5-05 утра. 3860гр. 52 сантиметра. я радый шописец просто.
если чо необесуддте скем нырять собирался. в ближайшее время ныряю ток в подушку

а ну дыхни, трезвый!:lol::ROFL::mosking:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:drinks::bayan::drinks:

:drinks::bayan::drinks: здоровья счастья:drinks::drinks::drinks:

Поздравляю!!!!!:drinks::drinks: Здоровья, семейного благополучия!:drinks::drinks::drinks:

QUOTE=Sirveris;792277]МУЖИКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ. только появился трезвый промежуток между обмыванием маленькой Виктории Владимировны. нимного недотянула до 23. радилась 22 февраля в 5-05 утра. 3860гр. 52 сантиметра. я радый шописец просто.
если чо необесуддте скем нырять собирался. в ближайшее время ныряю ток в подушку[/QUOTE]

:drinks:Поздравляю!!!!!!!:drinks::drinks:Да тебе сейчас точно не до нырялок, ещё раз от души поздровляю, звони если, что телефон знаешь:drinks:

Пусть каждая улыбка малыша будет для тебя огромной наградой. Ведь он познает этот мир, и мир улыбается ему в ответ! Дети – это огромное, великое счастье. Они делают нас добрее и сильнее, потому, что это не только наше будущее, но и наше настоящее. Дети – это любовь, уважение и понимание! Пусть твой малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость родителям!:

Присоединяюсь к поздравлениям,с самыми Добрыми пожеланиями!!!
После смены,работы промчался по акваториям,- ЛЬДА И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!! Слава Богу,наше время пришло!!! Мутновато,конечно,как всегда после льдасхождения,но сил уже нет терпеть!!! Сегодня иду в ночь.
Отпишусь с утра,если будет чем хвастануть. Уж и карасю рад буду,коли встречу. Соскучился уж очень по стихии родной,как бы от радости прозрак не испортить....

Присоединяюсь к поздравлениям,с самыми Добрыми пожеланиями!!!
После смены,работы промчался по акваториям,- ЛЬДА И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!! Слава Богу,наше время пришло!!! Мутновато,конечно,как всегда после льдасхождения,но сил уже нет терпеть!!! Сегодня иду в ночь.
Отпишусь с утра,если будет чем хвастануть. Уж и карасю рад буду,коли встречу. Соскучился уж очень по стихии родной,как бы от радости прозрак не испортить....

Саша-желаю огромаднейших трофеев:shok:.И фото в студию не забудь.

Принимай поздравления.Здоровья малой Кубаночке и маме её.Сам здоровье побереги.В общем ураааа

Саша ДАВАЙ!!!!!!Жду новостей!!!!!!!!!!!!!!!

Лёша,новости-то не очень.... По-крайней мере,на ближайшие дни. Мутняк гонит. Нырял вчера на абсолютно двух разных водоёмах,результадт -один и тот же -- плюс-минус метр прозрак. Сразил случайно зазевавшуюся щучку,да окуня кошке своей,вот и вся рыба.... Единственная "отрада"- раков пособирал около 4-х кг. Но что радует ещё - ветер стих,морозов не ожидается,так что отпуск,думаю,твой проведём весело!!!:drinks:
Рыба никуда от нас не денется! Жирнее будет только к приезду московских подвохов!

Всем привет Кубанским!!! Запрет на Кубани с 1.04?..надо попытаться до этого момента приехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху