• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Дружище можно искать и найти прогалины во льду,а , что за речка приток кубани и в каком районе(не с умыслом пытаю а просвещения для):mosking:,а ты партизанишь!

А что...(?) - К стати,очень даже симпатичная формулировка,определение,-"ПОДВОДНЫЙ ПАРТИЗАН"...
Чегивара,наш "абыровский" прототип, наверняка был бы солидарен с таким определением!
Хотя... Боец регулярной армии и партизан всегда,во все времена чем-то разнились.... Один- как бы, профессионал,а другой- по-большей части,любитель... Хотя в бою оба усердствовали...
До "боя" осталось совсем немного. Лёд тает на глазах. Молитвой подвоха процесс ускоряется,и может быть,к началу наступающей недели блеснёт в подводном мраке луч светодиодный,и курком нажатым отпущенный,как молнией поражающей вылетит гарпун,устремившись точно в цель....
По два раза на день заезжаю на свои водоёмы,с надеждой глядя на утончающийся лёд. Блин,знал бы,что поможет - в чайнике кипяток бы таскал,да в реку выливал....
Ждём-с....

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Молитвой подвоха....
Аминь!
(голосом как у комментатора на олимпийских играх): ...и вот выход на финишную прямую, остались какие-то считанные...
...ну давай, давай поднажми еще чуть чуть...
... Г-о-о-о-л...., х.й, штанга (так чето вспомнилось)
ЖДЕМС!!!:drinks:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Да мне по проще!

Льда на речке уже нет. Но и прозрака тоже! И подьездов к реке нет.Ну поохотиться можно. Это пару дней назад. Почти на ощупь, прозрак не долее 0,5м. Вчера сазанчика упустил. Пойду и сегодня по партизаню! Всем удачи!

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
МУЖИКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ. только появился трезвый промежуток между обмыванием маленькой Виктории Владимировны. нимного недотянула до 23. радилась 22 февраля в 5-05 утра. 3860гр. 52 сантиметра. я радый шописец просто.
если чо необесуддте скем нырять собирался. в ближайшее время ныряю ток в подушку

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
МУЖИКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ. только появился трезвый промежуток между обмыванием маленькой Виктории Владимировны. нимного недотянула до 23. радилась 22 февраля в 5-05 утра. 3860гр. 52 сантиметра. я радый шописец просто.
если чо необесуддте скем нырять собирался. в ближайшее время ныряю ток в подушку
а ну дыхни, трезвый!:lol::ROFL::mosking:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:drinks::bayan::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
:drinks::bayan::drinks: здоровья счастья:drinks::drinks::drinks:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Поздравляю!!!!!:drinks::drinks: Здоровья, семейного благополучия!:drinks::drinks::drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
QUOTE=Sirveris;792277]МУЖИКИИИ ВСЕМ ПРИВЕТ. только появился трезвый промежуток между обмыванием маленькой Виктории Владимировны. нимного недотянула до 23. радилась 22 февраля в 5-05 утра. 3860гр. 52 сантиметра. я радый шописец просто.
если чо необесуддте скем нырять собирался. в ближайшее время ныряю ток в подушку[/QUOTE]

:drinks:Поздравляю!!!!!!!:drinks::drinks:Да тебе сейчас точно не до нырялок, ещё раз от души поздровляю, звони если, что телефон знаешь:drinks:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Пусть каждая улыбка малыша будет для тебя огромной наградой. Ведь он познает этот мир, и мир улыбается ему в ответ! Дети – это огромное, великое счастье. Они делают нас добрее и сильнее, потому, что это не только наше будущее, но и наше настоящее. Дети – это любовь, уважение и понимание! Пусть твой малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость родителям!:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Присоединяюсь к поздравлениям,с самыми Добрыми пожеланиями!!!
После смены,работы промчался по акваториям,- ЛЬДА И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!! Слава Богу,наше время пришло!!! Мутновато,конечно,как всегда после льдасхождения,но сил уже нет терпеть!!! Сегодня иду в ночь.
Отпишусь с утра,если будет чем хвастануть. Уж и карасю рад буду,коли встречу. Соскучился уж очень по стихии родной,как бы от радости прозрак не испортить....

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Присоединяюсь к поздравлениям,с самыми Добрыми пожеланиями!!!
После смены,работы промчался по акваториям,- ЛЬДА И СЛЕД ПРОСТЫЛ!!!! Слава Богу,наше время пришло!!! Мутновато,конечно,как всегда после льдасхождения,но сил уже нет терпеть!!! Сегодня иду в ночь.
Отпишусь с утра,если будет чем хвастануть. Уж и карасю рад буду,коли встречу. Соскучился уж очень по стихии родной,как бы от радости прозрак не испортить....
Саша-желаю огромаднейших трофеев:shok:.И фото в студию не забудь.

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Принимай поздравления.Здоровья малой Кубаночке и маме её.Сам здоровье побереги.В общем ураааа

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Саша ДАВАЙ!!!!!!Жду новостей!!!!!!!!!!!!!!!
Лёша,новости-то не очень.... По-крайней мере,на ближайшие дни. Мутняк гонит. Нырял вчера на абсолютно двух разных водоёмах,результадт -один и тот же -- плюс-минус метр прозрак. Сразил случайно зазевавшуюся щучку,да окуня кошке своей,вот и вся рыба.... Единственная "отрада"- раков пособирал около 4-х кг. Но что радует ещё - ветер стих,морозов не ожидается,так что отпуск,думаю,твой проведём весело!!!:drinks:
Рыба никуда от нас не денется! Жирнее будет только к приезду московских подвохов!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем привет Кубанским!!! Запрет на Кубани с 1.04?..надо попытаться до этого момента приехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху