• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Да, еще один давно мучающий вопрос озвучу: где купить малька амура и толстолоба? Хочу зарыбить несколько местных карьеров, а то аборигены только оттуда тягают, и хоть бы кто - туда :(
Как-то в Ростове наши ребята,Колямба и Вадим777 надыбали малька такого.
Контора та закрылась? Это вопрос к ним.:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Спасибо, братья, буду брать семерку, тем более что-то именно к ней и склоняло ....4.
мое мнение - бери 9ку:pardon:
7ка сядет и в зинюю прозрачную погоду ты и часа не выдержишь на водоемах Кубани, они такие же как и везде до ледостава и после:wink:
7ка ни о чем:pardon:

DIYMan

Новичок
20
Реакции
59
Баллы
0
Ну вот :) Короче, поступлю проще - если денег хватит на нормальную девятку - возьму девятку. Нет - возьму семерку, всё равно надо чего-то в иле пачкать и о камыши рвать :mosking: А девятка тогда останется на следующий праздник какой, заодно не буду мучаться - что б себе любимому задарить :kiss2:

Вован23

Участник
69
Реакции
273
Баллы
0
решил вырваться вчера на ночную охоту в свои любимые места, прозрак отличный метра 3 до 3,5. сразу были сазанчики около 2кг, взял несколько на жарёху. и уже где то после двух с половиной часов поисков, на обратном пути к выходу, попался сазанчик на 6,7кг, после уже довольный поплыл сразу на выход. в моём небольшом опыте ПО пока что самый большой рып, думаю ещё всё впереди.
вот только фото не удалось загрузить с телефона.

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
7ка сядет и в зинюю прозрачную погоду ты и часа не выдержишь на водоемах Кубани, они такие же как и везде до ледостава и после:wink:
7ка ни о чем:pardon:
Присоединюсь к мнению заслуженейшего и опытнейшего...
Однозначно 9мм :bayan:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
решил вырваться вчера на ночную охоту в свои любимые места, прозрак отличный метра 3 до 3,5. сразу были сазанчики около 2кг, взял несколько на жарёху. и уже где то после двух с половиной часов поисков, на обратном пути к выходу, попался сазанчик на 6,7кг, после уже довольный поплыл сразу на выход. в моём небольшом опыте ПО пока что самый большой рып, думаю ещё всё впереди.
вот только фото не удалось загрузить с телефона.
Круто! Поздравляю!
Поставь на телефон программку для уменьшения размера фото. Я так понимаю проблема в этом. Я пользуюсь QReduce.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Присоединюсь к мнению заслуженейшего и опытнейшего...
Однозначно 9мм :bayan:

Приезжайте,и убейте меня!!!
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!
Человек только начинает свой подвоховский путь,часами сидеть под водой- вряд ли есть необходимость сейчас ему,и целесообразность...
Полтора-два часа в воде со льдом я без проблем выдерживал.В Семёрке.
НОВОЙ. Было и подольше. Тебе ли,Виталя,Ржавый,не знать моих методов-приёмов в плане баклашек с горячей водой,которые в моей Оке всегда есть!
Только подзамёрз,вылил на себя "пятишку" кипяточка,горячей воды,и через пару минут- готов хоть на северный полюс,ещё,минимум,на почти час...
Если он возьмёт девятку,то в нашей Кубанской воде в середине апреля может легко схватить тепловой удар! А семёрка- так! Как говориться,-не вашим,не нашим...
И,наконец,скажу,не в обиду моим друзьякам- КОЛЛИЧЕСТВО "СПАСИБ" ПОД АВАТАРКОЙ НЕ ГОВОРИТ ОБ ОПЫТЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ данного подвоха-форумчанина. А уважении как к ЧЕЛОВЕКУ и АКТИВНОМУ форумчанину!:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Приезжайте,и убейте меня!!!
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!
...
1. садо маза какой то:wink:никто убивать тебя не собирается!:shok:
2. не сильно много по лету на Кубани поныряешь, из-за того что вода зацветает, поэтому рассчитывать снарягу нужно в основном на холодное время года, а по лету ты сам плаваешь в шортиках и маечке(помню как перегрелся ты):scratch_one-s_head:
3. 9ка советуется человеку для того что бы он получал удовольствие от нырялки в холодной воде, а выбегал на берег обливаться горячей водой через каждые пол часа:pardon:
4. Толщина костюма уменьшается со временем, в по разному неопрену по разному но ~1мм в год-полтора
5. Ты свою комплекцию глянь в зеркало, не все такие плотные и теплосохраняющие как ты и я:mosking:у парня может подкожного ... поменьше слой будет:smile:

я аргументировал свой совет, дальше дискутировать в теме Кубанских водоемов не готов, есть отдельная тема по гидрикам http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12191

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Вова!Жена спрашивает почему в постеле не сфоткаться с лобиком?Женская психология однако.У нас сегодня был с гостях был губернатор- новая метла
небыло фотика на водоеме. а взял тамже где и амуров. на след неделе опять рвану. хошь составь компанию. прозрак местами за 10-ку

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
небыло фотика на водоеме. а взял тамже где и амуров. на след неделе опять рвану. хошь составь компанию. прозрак местами за 10-ку
А где именно напомни Вова:ROFL: а то мы подзабыли!:drinks:

Вован23

Участник
69
Реакции
273
Баллы
0
вчера выехал опять на ночную охоту:) результаты немного поскромней, сазанчик на 4кг и амурка попался на 3,1кг. прозрак ококо 3х метров. сазан стоял в кушире, один хвост торчал из куширя, а амур на русле стоял, вот встретить амура у себя на речке не ожидал совсем.:) раньше за амуров тут не слышал что бы ловили, ведать беглец из зарыблёнки.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху