А может попробовать слёт сообразить?Уже и название придумалось- "Золотой Кузмич-2015"Привет!
С Белореченска и ближайших колхозов есть кто? В смысле - кому на хвоста упасть? Возьмите в обучение молоденького сорокалетнего бокоплава, плзА то одному, во-первых, ещё сцыкотно, и, во-вторых, тупо не знаю где и как: попробовал вчера на местном карьере, так прозрак от силы 30 см - не увидел вообще ничего, хотя потом карасиков на уху наловили.
Давайте знакомиться, об этом спич![]()
Пароли, явки, даты?А может попробовать слёт сообразить?Уже и название придумалось- "Золотой Кузмич-2015"
Мишка,брат! С тобой мы в мыслях схожи!!!Ну по моей довольной роже все понятно!
Крокодил за треху.
![]()
Спасибо Кутузыч! Планировал в октябре к доче и к тебе заскочить, пока обстоятельства не позволяют. Не поверишь,скучаю! Очень хорошо у тебя, душевно!Мишка,брат! С тобой мы в мыслях схожи!!!
Жму,тебе,дружище, крепко руку!!!:drinks:
У меня была б такая ж рожа-
Если б я поймал такую ж щуку....:bayan::drinks::bayan:
После десяти сообщений появиться кнп спасибо и будет тебе щастье!:drinks:Робяты, смотрю, вы спасибы друг другу ставите - а я, как истинный лошара, не могу эту кнопку найтиАли новичкам не по чину пока, спасибы ставить?
СпасибоПосле десяти сообщений появиться кнп спасибо и будет тебе щастье!:drinks:
Мужики, кстати - кто в каких гидриках плавает в плане толщины? Есть у мну Pinnacle 5/4 мм комбез с молнией на спине, плюс шлем и носки (перчатосы пока не купил). Вот чуется мне, что прохладненько будет по ноябрю в нём, не? Хотя,когда первый раз в нём нырял в Подмосковье в ноябре - часа полтора выдержал, но там речка, течение, нагрузки.
Короче - что брать для луж? Девятки не много будет? Или семерка самое оно? Выплывать получается редко, но это, надеюсь, пока.
Ответ нужен наисрочнейше, бо послезавтра д/р, поеду себе подарок в Краснодар брать. Хотел неопро, но прочитав темку, чойто подостыл к ним...
Помогайте, плз.
Вова!Жена спрашивает почему в постеле не сфоткаться с лобиком?Женская психология однако.У нас сегодня был с гостях был губернатор- новая метла
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут