- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
По моей реке,Бейсуг ,в тех районах,где ныряю обычно -метр прозрак.
Дожди льют...
Сегодня утром сменился с "суток".Ночью на работе спилил пару веток голубой ели у себя на территории.(стырил,короче!) Привез домой,выгрузил в гараже.Набрал песку в ведро,воткнул ёлку,утрамбовал,и,на радость семье понёс в квартиру,украшать.
Поставил в самом "обзорном" месте. Ну,-говорю домочадцам своим,- теперь наряжайте! И тут...(!!!!) На самом видном месте!!! На ёлке,там,где звезда обычно,- конкретно так,и плотно между хвоей застряла огромная чешуина карпа.
Я,надо сказать,иногда чищу рыбу в гараже,когда непогода или ещё что...
Видимо,когда ёлку на пол гаража ложил,она "прибамбахалась" в иголки.
Сразу же стукнула мысль в голову: первое украшение,которое появилось на ёлке в семье подвоха,(полумистическим образом!)- чешуя карпа трофейного.
Может,думаю,Бог даст,- весь год будет трофейным в ПО?
Как бы там ни было,желаю всем такого года! И счастливого и удачного!
Чтобы чешуя на ваших трофейных рыбах была крупнее,чем любые шарики на ёлках!!!
Дожди льют...
Сегодня утром сменился с "суток".Ночью на работе спилил пару веток голубой ели у себя на территории.(стырил,короче!) Привез домой,выгрузил в гараже.Набрал песку в ведро,воткнул ёлку,утрамбовал,и,на радость семье понёс в квартиру,украшать.
Поставил в самом "обзорном" месте. Ну,-говорю домочадцам своим,- теперь наряжайте! И тут...(!!!!) На самом видном месте!!! На ёлке,там,где звезда обычно,- конкретно так,и плотно между хвоей застряла огромная чешуина карпа.
Я,надо сказать,иногда чищу рыбу в гараже,когда непогода или ещё что...
Видимо,когда ёлку на пол гаража ложил,она "прибамбахалась" в иголки.
Сразу же стукнула мысль в голову: первое украшение,которое появилось на ёлке в семье подвоха,(полумистическим образом!)- чешуя карпа трофейного.
Может,думаю,Бог даст,- весь год будет трофейным в ПО?
Как бы там ни было,желаю всем такого года! И счастливого и удачного!
Чтобы чешуя на ваших трофейных рыбах была крупнее,чем любые шарики на ёлках!!!