- Реакции
- 347
- Баллы
- 53
Спасибо.Так вообще классно.Все никак разобраться не могу с выкладкой фото,на днях займусь этим вопросом.
Спасибо.Так вообще классно.Все никак разобраться не могу с выкладкой фото,на днях займусь этим вопросом.
поможем, приедем, научим!Спасибо.Так вообще классно.Все никак разобраться не могу с выкладкой фото,на днях займусь этим вопросом.
Тоже неплохой вариант:wink:Велком ин Краснодар:drinks::bayan:поможем, приедем, научим!
прямо на месте охоты на амуров :wink:
пока практиковаться будешь, мы поныряем от нечего делатьardon:
Леха .... как добрались , ждем отчетов ..ща банду соберу и премчимся)))) ну а ржавый попозже, как места разведаем)))
бухают они, Кутузыч на работе, на суткахЛеха .... как добрались , ждем отчетов ..
у меня за ночь выпало 15 см снега, я тоже бухаю:drinks:Чеэто бухаем, мы обстановку проверяем))) доехали за 12 часов , полдороги снег хреначил . А тут тепло. Только дождик. Короче жопа.
Молодцы ... хватит разведывать , давайте на охоту.Так что ждешь? Дуй к нам))))
Темнеет, михей рвется в бой. А я вот думаю, може ну его нах. Прозрак хреновый, рыбы нет
знаешь как тяжело Михея вчера удержать было?:diablo:Леха , хватит спасть, где амуры и толстолобы ??????
Фото руки в студию!!!!:drinks:После вчерашнего придется долго востонавливаться. Амурка так дернул что вырвал руку из сустава. Седня бум краба местног собирать.
фрагменты твоего тела мало интересны широкой аудиторииВрачебная тайна. Завидуйте молча)))))
ты там себя побереги .......После вчерашнего придется долго востонавливаться. Амурка так дернул что вырвал руку из сустава. Седня бум краба местног собирать.
это и есть - Охота ЛАЙТ, т.е. без напряжения:mosking:Короче ,как всегда,кино вино и домино....ardon: Когда ж на охоту то????:scratch_one-s_head::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут