- Реакции
- 347
- Баллы
- 53
Спасибо.Так вообще классно.Все никак разобраться не могу с выкладкой фото,на днях займусь этим вопросом.
Спасибо.Так вообще классно.Все никак разобраться не могу с выкладкой фото,на днях займусь этим вопросом.
поможем, приедем, научим!Спасибо.Так вообще классно.Все никак разобраться не могу с выкладкой фото,на днях займусь этим вопросом.
Тоже неплохой вариант:wink:Велком ин Краснодар:drinks::bayan:поможем, приедем, научим!
прямо на месте охоты на амуров :wink:
пока практиковаться будешь, мы поныряем от нечего делатьardon:
Леха .... как добрались , ждем отчетов ..ща банду соберу и премчимся)))) ну а ржавый попозже, как места разведаем)))
бухают они, Кутузыч на работе, на суткахЛеха .... как добрались , ждем отчетов ..
у меня за ночь выпало 15 см снега, я тоже бухаю:drinks:Чеэто бухаем, мы обстановку проверяем))) доехали за 12 часов , полдороги снег хреначил . А тут тепло. Только дождик. Короче жопа.
Молодцы ... хватит разведывать , давайте на охоту.Так что ждешь? Дуй к нам))))
Темнеет, михей рвется в бой. А я вот думаю, може ну его нах. Прозрак хреновый, рыбы нет
знаешь как тяжело Михея вчера удержать было?:diablo:Леха , хватит спасть, где амуры и толстолобы ??????
Фото руки в студию!!!!:drinks:После вчерашнего придется долго востонавливаться. Амурка так дернул что вырвал руку из сустава. Седня бум краба местног собирать.
фрагменты твоего тела мало интересны широкой аудиторииardon:Врачебная тайна. Завидуйте молча)))))
ты там себя побереги .......После вчерашнего придется долго востонавливаться. Амурка так дернул что вырвал руку из сустава. Седня бум краба местног собирать.
это и есть - Охота ЛАЙТ, т.е. без напряжения:mosking:Короче ,как всегда,кино вино и домино....ardon: Когда ж на охоту то????:scratch_one-s_head::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут