- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
в крынку не лезет...на сколько кг?[UIMG][/URL]
тоже поплавал вчера. гдето на 7метрах . килшот даже непикнул
в речке в горной - приток кубани, ни взвешивалв крынку не лезет...на сколько кг?
в речке взял или где?
:drinks:
Как, как говоришь речка обзывается? Не Псекупс?в речке в горной - приток кубани, ни взвешивал
пора так пора, целимся на выезд из мск на 29 числоardon:Пора выдвигаться на юга!!!
Я,например,вышел вчера из воды,снял куртку-"семёрку",постоял под полнолунием с голым торсом(в 2 часа ночи),жене позвонил,что всё ОК.Температура воздуха плюс 12,замёрз,и стал одеваться... Под стоны раненых двух судаков,трёх щук, и шелест почти 10 кг. раков...
Эх...Москвичи... "вам бы мои проблемы..." !!!
Псекупс неприток кубани, и слышал боркают на нем в устье,Как, как говоришь речка обзывается? Не Псекупс?
А где именно был в каких речках. Кропоткин эт моя Родина... интересноВ воскресенье поехал в родные места г. Кропоткин, прихватил с собой снарягу, дабы понырять, сели и поехали на разведку за полдня навернули больше 200 км. где есть рыба прозрак 50 см:sad:, залезли поныряли, настреляли, лобик 4-5 кг., крупнее особей не нашли к сожалению! Правда прозрак порадовал около 5-6 метров, АКВАРИУМ:shok:, кроме лобика стандартная щука для наших мест......!
Псекупс впадает в Кубанское водохранилище,в середине оного течет Кубань, а когда 40 лет назад водохранилища небыло, куда впадал Псекупс? Угадай с одного раза :drinks:Псекупс неприток кубани, и слышал боркают на нем в устье,
р. Лаба
Приезжай будем рады,Олег мне Димка летние фоты пульнул,настольджи :drinks::
Коля привет. МОЛОДЦЫ? ВСЕ ТАЖЕ КОМПАНИЯ.Хочю к вам.:drinks::bayan::beach:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут