Леш спасибо!!! поднимусь с целины приеду !!! Ну и ты теперь дорогу ко мне знаешь так что жду со снарягой:drinks:Дим, приезжай ко мне на дачу. я приглашаю....но наверно уже в следующем году. Этот увы до весны закрываем.
вы бы из этих кирпичей уже базу бы построили для подвохов :drinks::drinks::drinks:с карамелькой то это здОрово!
но не с кирпичем за пазухой!)))
мало, мало людей привозят кирпичи, считанные единицы, им памятник надо поставить:drinks:вы бы из этих кирпичей уже базу бы построили для подвохов :drinks::drinks::drinks:
Ты возишь на Кубань кирпичи!:shok:?с карамелькой то это здОрово!
но не с кирпичем за пазухой!)))
дайте им пинка под попу в руку самосвал пусть 3.14 здуют за стройматериаламимало, мало людей привозят кирпичи, считанные единицы, им памятник надо поставить:drinks:
Канэчна мушкетеров, наши адыги считают, что гасконцы их родственик:lol:и, самые близкие:lol:Предлагаю сделать раздел "Флэйм Кубанский" я вот все же думаю что родина мушкетеров это Россия!!! Русь то изначально Киевской была !!! Давайте уже о рыбаньках что ли !!! Хоцца к вам в гости как нить попасть и Вас к себе пригласить!!!
[MEDIA]http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0[/MEDIA]Пока я лежал с "ухом" тут блин разразилась целая "битва", читаю и вот что думаю, некто на этой ветке не отделяет других подвохов по географичским признакам или по каким-либо другим, к нам в гости приезжают люди со всей России, тут нет никакой дискриминации!!! Тут есть здравый смысл и как было ранее подмечено Кутузычем и остальными ребятами, не только с Кубани, прежде всего нужно иметь уважение к природе, водоему, рыбе, и остальным.....! К сожалению у Алексея проскальзывают иногда такие нотки, которые может быть для других и не заметны, но мы их чувствуем за версту, к примеру " я тоже не прочь принять участие в очитске ваших водоемов" , Леша спасибо за помощь не надо их чистить от рыбы их надо чистить от мусора, я когда иду с сыном гулять на озеро, либо на Кубань беру с собой пару пакетов для мусора и мы вместе собираем и выбрасываем, так чуть по чуть и чисто становится, также я считаю что тебе просто иногда нужно правильно формулировать свои высказывания, и все будет окей, здесь собрались самые добрые люди и никто тебя не гонит с Кубани, просто мы все имеем ввиду что ты иногда , где то цепляешь больные темы, често тебе сказать если бы ко мне приехал брат подвох и сказал бы Вадим я готов принять участие в очистке твоего водоема, я сам бы его так очистил этого подвоха, что он у меня плавал бы в трех ластах две у него были бы на ногах, а третья торчала из задницы, только без обид, это информация к размышлению! ,
знаю как общаться!Кстати про кирпичи Ржавого, дай Бог чтобы каждый подвох, который приезжает в гости привозил такие "кирпичи" как Ржавый, мы не только за это его уважаем и любим как подвоха, просто он отличный человек ! И знает как общаться с людьми, подвохами, рыбами и остальными обитателями в отличии от некоторых......!!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут