А Витальён!А Витальён не пьет двойной бурбон!ты сам то когда последний раз нырял?
фоты по ссылке в 605 посту
не поверишь, ДВА ДНЯ НИ КАПЛИ!
Подтверждаю!!! Ни капли!!!:drinks:
Всего-то, - пару фунфыриков....:bayan:
А Витальён! А Витальён пьёт русский самогон:drinks::smile:
только на Кубани так оно бывает - мутняк/прозрак, альтернатива/возможность...хрен выберешь...Слазил в воду..была альтернатива - лезть в прозрак, но с мелкой рыбой, либо в мутняк, но с некоторой возможностью...Возможность не реализовалась..зато помог мужику с моста судака экраом-телевизором таскать..Фонариком посветишь - мужик себе судка вытащит
Ох уж эти горяЧЕеее кубанские парни!!! Вы еще не устали мерятся хвостами ???Слазил в воду..была альтернатива - лезть в прозрак, но с мелкой рыбой, либо в мутняк, но с некоторой возможностью...Возможность не реализовалась..зато помог мужику с моста судака экраом-телевизором таскать..Фонариком посветишь - мужик себе судка вытащит
Ох уж эти горяЧЕеее кубанские парни!!! Вы еще не устали мерятся хвостами ???только на Кубани так оно бывает - мутняк/прозрак, альтернатива/возможность...хрен выберешь...
выход есть: одеться в гидрик и на мост, и помогать мужику фонариком судка экраом тащить...тяжела миссия настоящего кубанского подвоха!:shok:
и это подвох со знанием нескольких языков...а чё нам то робить...:mosking:
не расходуйте себя понапрасну, братцы, не учите языки лишних:mosking:
Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу КубаньОх уж эти горяЧЕеее кубанские парни!!! Вы еще не устали мерятся хвостами ???
Да об,,,,рать точно не стоит!!!Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу Кубань
Поясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу Кубань
Лёха! По-ходу,ты - неплохой парень!!!Поясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.
Кутузыч за меня ответил, он правильно сказал, почитай свои высказывания ,тебе Ржавый некоторые из них даже выделил, было дело, если не дурак поймешь почему к тебе в этой ветке такПоясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.
Первые два предложения- отличный слоган для нашивки на футболку любого мигранта или гасторбайтера ! Вместо Кубань можно подставлять Москва, Петербург и т.д. Нашивку с городом можно сделать сменной, на липучке. По лицензии ФМСКубань такая же Россия и я себя здесь чувствую дома - это моя страна. На многое я имею свое мнение и оно не обязано совпадать с мнением кого-то еще, хоть и большинства. Лично никого не оскоблял, даже слова "дурак" не использовал, а то что Ржавый зачем-то флейм развел - надо его спросить..это не ко мне.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут