• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот и я до Кубани добрался. Тут теплее, чем в Москве, вот глажу ласты в найт, может в водоем какой залезу.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Слазил в воду..была альтернатива - лезть в прозрак, но с мелкой рыбой, либо в мутняк, но с некоторой возможностью...Возможность не реализовалась..зато помог мужику с моста судака экраом-телевизором таскать..Фонариком посветишь - мужик себе судка вытащит

• Спасибо
Реакции: Beck

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ты сам то когда последний раз нырял?
фоты по ссылке в 605 посту
не поверишь, ДВА ДНЯ НИ КАПЛИ!

Подтверждаю!!! Ни капли!!!:drinks:

Всего-то, - пару фунфыриков....:bayan:
А Витальён!А Витальён не пьет двойной бурбон!
А Витальён! А Витальён пьёт русский самогон:drinks::smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Слазил в воду..была альтернатива - лезть в прозрак, но с мелкой рыбой, либо в мутняк, но с некоторой возможностью...Возможность не реализовалась..зато помог мужику с моста судака экраом-телевизором таскать..Фонариком посветишь - мужик себе судка вытащит
только на Кубани так оно бывает - мутняк/прозрак, альтернатива/возможность...хрен выберешь...
выход есть: одеться в гидрик и на мост, и помогать мужику фонариком судка экраом тащить...тяжела миссия настоящего кубанского подвоха!:shok:
и это подвох со знанием нескольких языков...а чё нам то робить...:mosking:
не расходуйте себя понапрасну, братцы, не учите языки лишних:mosking:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Скатался с другом в лиманы, думали пройтись по таранке ,пока доехали поднялся нешуточный ветерок, лиманы переболомутило, занырнуть не вариант, когда утихло накавыряли по мелочи в мутной воде

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Ох уж эти горяЧЕеее кубанские парни!!! Вы еще не устали мерятся хвостами ???

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
только на Кубани так оно бывает - мутняк/прозрак, альтернатива/возможность...хрен выберешь...
выход есть: одеться в гидрик и на мост, и помогать мужику фонариком судка экраом тащить...тяжела миссия настоящего кубанского подвоха!:shok:
и это подвох со знанием нескольких языков...а чё нам то робить...:mosking:
не расходуйте себя понапрасну, братцы, не учите языки лишних:mosking:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу Кубань

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу Кубань
Поясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот ведь странно только в этой ветке за подводные отчеты "фу" ставят. Ну что ж поделаешь:pardon:. Залез этой ночью в канал сугубо [LINE]поржать[/LINE] пожрать настрелять. Ну зато тут тепло, комары и мухи [LINE]кусают[/LINE] летают. Я уж по ним соскучился, думал только в 2014 году их увижу. Обрадовался я этм кровососам даже:wink:!

Кому-то то и не рыба, а вот кошка на даче мне руку за карася расцарапала.

Вложения

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Поясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.
Лёха! По-ходу,ты - неплохой парень!!!
НО - прежде,чем кликнуть на "ответить"- перечитай ещё раз свой пост.
Может,какая-нибудь нечаянно-негаданно написанная тобой фраза не совсем корректна?По-отношению к братьям-подвохам.
Мне скоро вот уже "полтинник",(лет)из которого я под водой больше половины,и,иногда читая твои посты,- я прихожу к выводу, что "подвоховского" опыта у тебя намного меньше,чем в твоих комментариях... Не обижайся! Фукалки я тебе не ставил,и никогда не поставлю,как и обещал тут,на форуме,-никому!!!
Вадим777 - молодой парень,в "подвоховстве" не так давно, но его комментарии,фразы,посты тут говорят о том,что парень далеко не глупый, хотя тут,на странице "КУБАНСКиЕ ПОДВОХИ,АУ... " уже в отличии от тебя, имеет весьма солидный "вес". Он испытан,как подвох многими "старичками",- и прошёл все испытания "на-пять"!!!
А ты,вроде,бы по Аватарке, уже и "бывалый" подвох,городишь порой такое...
Удачи тебе!:bayan:

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Кутузыч как истинный преподаватель занялся воспитанием, (без обид) из лучших душевных качеств. Широкой души человек наш Кутузычь!:drinks::drinks::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Не совсем тема про Кубань, но вот в подвоховством мастрестве ни с кем не соревнуюсь, хотя Кутузыч прав, я очень далек от мастерства в этом деле и ныряю для души. Посему учить никого не пытаюсь, но мнение свое имею, а раз форум публичный, то его и высказываю. "Фу" ставл либо в ответ, либо когда незнакомые мне личности, которые меня никогда не видели начинают публично меня оценивать и обсуждать.

Я ни к кому не напрашиваюсь тут и не на чье разведанное рыбное место не претендую, хотя на самом деле такого ничем не мотививрованного негатива к себе не испытывал нигде.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Кутузыч за меня ответил, он правильно сказал, почитай свои высказывания ,тебе Ржавый некоторые из них даже выделил, было дело, если не дурак поймешь почему к тебе в этой ветке так

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кубань такая же Россия и я себя здесь чувствую дома - это моя страна. На многое я имею свое мнение и оно не обязано совпадать с мнением кого-то еще, хоть и большинства. Лично никого не оскоблял, даже слова "дурак" не использовал, а то что Ржавый зачем-то флейм развел - надо его спросить..это не ко мне.

Горыныч

Новичок
15
Реакции
193
Баллы
0
Кубань такая же Россия и я себя здесь чувствую дома - это моя страна. На многое я имею свое мнение и оно не обязано совпадать с мнением кого-то еще, хоть и большинства. Лично никого не оскоблял, даже слова "дурак" не использовал, а то что Ржавый зачем-то флейм развел - надо его спросить..это не ко мне.
Первые два предложения- отличный слоган для нашивки на футболку любого мигранта или гасторбайтера ! Вместо Кубань можно подставлять Москва, Петербург и т.д. Нашивку с городом можно сделать сменной, на липучке. По лицензии ФМС

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Предлагаю сделать раздел "Флэйм Кубанский" я вот все же думаю что родина мушкетеров это Россия!!! Русь то изначально Киевской была !!! Давайте уже о рыбаньках что ли !!! Хоцца к вам в гости как нить попасть и Вас к себе пригласить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху