Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сам то когда последний раз нырял?
фоты по ссылке в 605 посту
не поверишь, ДВА ДНЯ НИ КАПЛИ!
Подтверждаю!!! Ни капли!!!:drinks:
Всего-то, - пару фунфыриков....:bayan:
А Витальён!А Витальён не пьет двойной бурбон!
А Витальён! А Витальён пьёт русский самогон:drinks::smile:
Слазил в воду..была альтернатива - лезть в прозрак, но с мелкой рыбой, либо в мутняк, но с некоторой возможностью...Возможность не реализовалась..зато помог мужику с моста судака экраом-телевизором таскать..Фонариком посветишь - мужик себе судка вытащит
Слазил в воду..была альтернатива - лезть в прозрак, но с мелкой рыбой, либо в мутняк, но с некоторой возможностью...Возможность не реализовалась..зато помог мужику с моста судака экраом-телевизором таскать..Фонариком посветишь - мужик себе судка вытащит
только на Кубани так оно бывает - мутняк/прозрак, альтернатива/возможность...хрен выберешь...
выход есть: одеться в гидрик и на мост, и помогать мужику фонариком судка экраом тащить...тяжела миссия настоящего кубанского подвоха!:shok:
и это подвох со знанием нескольких языков...а чё нам то робить...:mosking:
не расходуйте себя понапрасну, братцы, не учите языки лишних:mosking:
Ох уж эти горяЧЕеее кубанские парни!!! Вы еще не устали мерятся хвостами ???
Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу Кубань
Да мы не меряемся, а мягко, пока, объясняем,что не нужно обсирать нашу Кубань
Поясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.
Поясни это ты к чему? Я написал маленький отчетец, что лазил в воду и не нашел прозрака? и где я тут Кубань обосрал? Я тебе скажу, что прозрака не найти это суперчастое явление.
Кубань такая же Россия и я себя здесь чувствую дома - это моя страна. На многое я имею свое мнение и оно не обязано совпадать с мнением кого-то еще, хоть и большинства. Лично никого не оскоблял, даже слова "дурак" не использовал, а то что Ржавый зачем-то флейм развел - надо его спросить..это не ко мне.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут