- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
:lol::lol::lol::ROFL:если до твоего приезда не успею, то потом все, хана, только щелчки под водой и буду слышать!:drinks:
:lol::lol::lol::ROFL:если до твоего приезда не успею, то потом все, хана, только щелчки под водой и буду слышать!:drinks:
Ничего Вадим-не расстраивайся,он от тебя не скроется.С новым ружьем будет толстолобу капут,да и другой рыбе не поздоровится:hunter:Братва, вчера собрались с Дмитрием9, понырять на карьере, решил разобрать ружье и поменять масло, ружье разобрал, а обратно...... Спасибо Диме выручил, дал арбалет, он был без амортизатора и катушки, и тут как назло вываливает на меня морда, толстолобик минимум 7-8 кг. я стреляю, рывок, арбалет за малым не улетел в карьер, толстолоб порвался я в расстройстве, за 10 нырялок на этом водоеме первый раз более или менее крупная рыба и я испортил ее, жалко писец!!!:sad:, а так помимо толстолобика, два судачка под 2 кг. небольшой сазанчик и пару карасей под кило, слегка согрели мою душу!!!:sad:
щелчков не будет...если до твоего приезда не успею, то потом все, хана, только щелчки под водой и буду слышать!:drinks:
Это со слингом что-ли:ROFL:-ним тока гупиков в аквариуме расстреливать зимойщелчков не будет...
я тихо, со столовой вилкой полезу:drinks:
Пофиг все вилки!!!щелчков не будет...
я тихо, со столовой вилкой полезу:drinks:
Я двумя руками за!!!!!! Хоть я и не из самого Краснодара! Но Славянск-на Кубани тоже не далеко!!! Так что если что звони готов внести посильную материальную помощ!!!)) (8-918-164-78-76 или 8-938-439-00-77 - Витя):drinks:Дима завтра опять рванем в ночь!!! Пошаримся!!!! В любом случае благодарен водоему за любую рыбу, я вообще думаю к весне закупить малька лобастого и амура и выпустить в карьер, что около меня!!!!:drinks: предлагаю подводной братве из Краснодара вписаться!!! :drinks:
Жду звонка!! Я на работе до 24:00 каждый день так что разбудить не бойся!!))) (кроме 7-9)Спасибо огромное!!!!!:drinks:, я обязательно наберу тебе в ближайшее время, пообщаемся!!!:drinks:
Деду 1012 привет и пусть отчет по астрахании на Кубанские скинетК стати завтра выезжаю в Астрахань с Красной поляны (Сочи) Кому че передать, подвезти! МогуУУУУ!
машинку починил?... Тронулся,проехал метров 5 и заглох! Стартер крутит,бензин есть,а движок молчит! Мучался-мучался, психанул,позвонил жене...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут