• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Братва, вчера собрались с Дмитрием9, понырять на карьере, решил разобрать ружье и поменять масло, ружье разобрал, а обратно...... Спасибо Диме выручил, дал арбалет, он был без амортизатора и катушки, и тут как назло вываливает на меня морда, толстолобик минимум 7-8 кг. я стреляю, рывок, арбалет за малым не улетел в карьер, толстолоб порвался я в расстройстве, за 10 нырялок на этом водоеме первый раз более или менее крупная рыба и я испортил ее, жалко писец!!!:sad:, а так помимо толстолобика, два судачка под 2 кг. небольшой сазанчик и пару карасей под кило, слегка согрели мою душу!!!:sad:
Ничего Вадим-не расстраивайся,он от тебя не скроется.С новым ружьем будет толстолобу капут,да и другой рыбе не поздоровится:hunter:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
:drinks:Дима завтра опять рванем в ночь!!! Пошаримся!!!! В любом случае благодарен водоему за любую рыбу, я вообще думаю к весне закупить малька лобастого и амура и выпустить в карьер, что около меня!!!!:drinks: предлагаю подводной братве из Краснодара вписаться!!! :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Вложения

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
:drinks:Дима завтра опять рванем в ночь!!! Пошаримся!!!! В любом случае благодарен водоему за любую рыбу, я вообще думаю к весне закупить малька лобастого и амура и выпустить в карьер, что около меня!!!!:drinks: предлагаю подводной братве из Краснодара вписаться!!! :drinks:
Я двумя руками за!!!!!! Хоть я и не из самого Краснодара! Но Славянск-на Кубани тоже не далеко!!! Так что если что звони готов внести посильную материальную помощ!!!)) (8-918-164-78-76 или 8-938-439-00-77 - Витя)

А я еще знаю где поздней осенью много малька сазана скапливается так что.....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вадик как сходили? Дождь не помешал?

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Спасибо огромное!!!!!:drinks:, я обязательно наберу тебе в ближайшее время, пообщаемся!!!:drinks:
Жду звонка!! Я на работе до 24:00 каждый день так что разбудить не бойся!!))) (кроме 7-9)

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Только что вот приехал с владений местного Нептуна.
Вернее,не приехал,а "притолкали"! Жена на буксире притянула с речки.
Прозрак стал чуточку получше,днём разведал,на ночь рванул.
Поохотился минут 20 от силы,только во вкус вошёл, машинёшку свою,Оку оставил незакрытую. Время было около 23х,скутер какой-то стал крутится неподалёку. Я,от греха подальше вышел из воды и решил закрыть свой микроджип,мало ли что...Заодно и перегнать его в затишок,чтоб мне хорошо было видно с воды фонарём. Тронулся,проехал метров 5 и заглох! Стартер крутит,бензин есть,а движок молчит! Мучался-мучался, психанул,позвонил жене.
Ща вот полстакана хряпнул чачи,от нервов. Завтра будем разбираться...
За 20 мин.под водой просрал щуку на 2- 2,5 кг. и видел хороший сход,прямо-таки подводный вихрь. Кто-то хороший сорвался с места...
Невезуха сёдня...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
К стати завтра выезжаю в Астрахань с Красной поляны (Сочи) Кому че передать, подвезти! МогуУУУУ!
Деду 1012 привет и пусть отчет по астрахании на Кубанские скинет

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
В августе ,по дороге с моря домой,свернул с трассы на берег Кубани,чтобы сфотать на память "мутные воды ганга")))

а так река красивая,течение быстрое...

рыбаки под ивушками в тенечке ловят карасей и красноперок,рассказали ,что пару дней назад лавливали на этом месте по мешку сазана за зорьку(ну на то и рыбачки)))))

Если была-б удочка с собой,наверное присел-бы на поплавок посмотреть,настолько хорошо на берегу:smile:
Кубанцы - :drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Порвался ремень привода распредвала. А я тут ещё грипп где-то подхватил. Короче- неделя,как минимум "подвоховского" вынужденного отпуска. Вода светлеет на глазах,погряз Кутузыч в "матюках"!!! Как всегда- не понос-так срачка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху