Гене привет! рыба идет?Охочу в Анапе. Каждое утро, второй пирс в Джемете с 7 до 9ти... Я и Геннадий... Welcome... Если будет кто... Ищу людей с мотором... Хочу сгонять на Марию Магдалену...
Спасибо Коле за организацию отдыха на Большем Утрище.Было все на высшем уровне.Место изумительное,вода как слеза,народу в пределах разумного(даже в разгар сезона).И рыба водится.Ветер меняется по три раза в день, моторка есть но при таком раскладе до тебя без потерь не доеду, охочусь на Большом
Саша арбузы и дыни-это тоже гуд,я б сказал супер гуд.По воде-по прозрачности-это конечно печалька.Вчера охотился в поле бескрайнем,Кубанском... Фермер забросил свою бахчу. Набрали с женой арбузов около 400 кг. и дынь с полтора центнера... ХАЛЯВА!!!
Вторые сутки ходим всей семьёй,икаем и писаем арбузно-дынным соком...
Побывал сегодня и на водоёмах ближних. Вода упала ещё на пол метра... Мутная... Поставил телевизоры по-над течением, наловил на них хорошей тарани,плюс-минус "тридцаточки"... И то - хоть что-то!!!
Хорошо,хоть есть наш "АБЫР",- от пересыханья жабр.....
Дед1012 скоро выезжает, обещает в Бухару заскочить, так что отсыпь ему мочегонного...Вчера охотился в поле бескрайнем,Кубанском... Фермер забросил свою бахчу. Набрали с женой арбузов около 400 кг. и дынь с полтора центнера... ХАЛЯВА!!!
Вторые сутки ходим всей семьёй,икаем и писаем арбузно-дынным соком...
Побывал сегодня и на водоёмах ближних. Вода упала ещё на пол метра... Мутная... Поставил телевизоры по-над течением, наловил на них хорошей тарани,плюс-минус "тридцаточки"... И то - хоть что-то!!!
Хорошо,хоть есть наш "АБЫР",- от пересыханья жабр.....
Серый привет, рыбу бачу каждый день, жаль покалечил много на радость крабам, сегодня взял кефалей, на спининг 4- е скарпены под кило, приезжай, как мелкая?Колюня привет! Шо там на морях рыбу то бачил, али так отдых для оргонизьма?:mosking:
деду отвалю арбузов без проблем!!! Главное,- чтоб мочегонный аппарат не подвёл,не засорился в пути....Дед1012 скоро выезжает, обещает в Бухару заскочить, так что отсыпь ему мочегонного...
к моему приезду в октябре "наловленных" бахчевых в закромах наверно не останется, но прозрак будет наверняка всё лучше и лучше!!! держитесь...зато у вас тепло, у нас +12 и дождь мля...
Колян, зачем переводить продукт, ты выпей сам:drinks: тоже настроение ой как поднимется:mosking:Кутузыч ты туда чачи мэстной накачай, поржем
до конца сентября другие поездки намечены...к октябрю печень готовь:drinks:Хорошо, давай подтягивайся,вместе опробуем, чё с Дедом не приехал, я тут на Утрише уже плакаты развесил.
Поздняк метаться!!! Ипат уже там,а я на подходе,так что пиз...ц печени!!!:bayan:до конца сентября другие поездки намечены...к октябрю печень готовь:drinks:
А че за город такой ахтарск?На выходные из Москвы в Ахтарск мотанулись, ребенка забрать и саду готовить. Не до рыбы было, искупались полчаса в море, винограда набрали и домой.
Полное название Приморско-Ахтарск. местные его обычно знаютА че за город такой ахтарск?
Ахтари по местному, а для тебя Приморско -Ахтарск, свой аул откуда родом каверковать будешь, а у меня на Кубани называй всё своими именами и по отчеству, ГостьПолное название Приморско-Ахтарск. местные его обычно знают
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут