• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mactakep

Речной романтик
5
Реакции
16
Баллы
0
Охочу в Анапе. Каждое утро, второй пирс в Джемете с 7 до 9ти... Я и Геннадий... Welcome... Если будет кто... Ищу людей с мотором... Хочу сгонять на Марию Магдалену...

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Охочу в Анапе. Каждое утро, второй пирс в Джемете с 7 до 9ти... Я и Геннадий... Welcome... Если будет кто... Ищу людей с мотором... Хочу сгонять на Марию Магдалену...
Гене привет! рыба идет?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ветер меняется по три раза в день, моторка есть но при таком раскладе до тебя без потерь не доеду, охочусь на Большом

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вчера охотился в поле бескрайнем,Кубанском... Фермер забросил свою бахчу. Набрали с женой арбузов около 400 кг. и дынь с полтора центнера... ХАЛЯВА!!!
Вторые сутки ходим всей семьёй,икаем и писаем арбузно-дынным соком...
Побывал сегодня и на водоёмах ближних. Вода упала ещё на пол метра... Мутная... Поставил телевизоры по-над течением, наловил на них хорошей тарани,плюс-минус "тридцаточки"... И то - хоть что-то!!!

Хорошо,хоть есть наш "АБЫР",- от пересыханья жабр.....

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Ветер меняется по три раза в день, моторка есть но при таком раскладе до тебя без потерь не доеду, охочусь на Большом
Спасибо Коле за организацию отдыха на Большем Утрище.Было все на высшем уровне.Место изумительное,вода как слеза,народу в пределах разумного(даже в разгар сезона).И рыба водится.

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Вчера охотился в поле бескрайнем,Кубанском... Фермер забросил свою бахчу. Набрали с женой арбузов около 400 кг. и дынь с полтора центнера... ХАЛЯВА!!!
Побывал сегодня и на водоёмах ближних. Вода упала ещё на пол метра... Мутная... Поставил телевизоры по-над течением, наловил на них хорошей тарани,плюс-минус "тридцаточки"... И то - хоть что-то!!!

Саша арбузы и дыни-это тоже гуд,я б сказал супер гуд.По воде-по прозрачности-это конечно печалька.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Дед1012 скоро выезжает, обещает в Бухару заскочить, так что отсыпь ему мочегонного...
к моему приезду в октябре "наловленных" бахчевых в закромах наверно не останется, но прозрак будет наверняка всё лучше и лучше!!! держитесь...зато у вас тепло, у нас +12 и дождь мля...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Колюня привет! Шо там на морях рыбу то бачил, али так отдых для оргонизьма?:mosking:
Серый привет, рыбу бачу каждый день, жаль покалечил много на радость крабам, сегодня взял кефалей, на спининг 4- е скарпены под кило, приезжай, как мелкая?

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Молодца! Пока на море не могу, из-за мелкой а так все нормально- растем потихоньку. Вчера среди ночи сорвались с кумом на карьер в бжегокай, взял щучьку на 1,5кг а кум карасей гонял но ниче не взял.Купил себе арбалет недорогой турецкий тестировал, кажеца не мое это, или просто руку не набил или пневмат мне ближе!
Всем удачной охоты братья:drinks::drinks::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Дед1012 скоро выезжает, обещает в Бухару заскочить, так что отсыпь ему мочегонного...
к моему приезду в октябре "наловленных" бахчевых в закромах наверно не останется, но прозрак будет наверняка всё лучше и лучше!!! держитесь...зато у вас тепло, у нас +12 и дождь мля...
деду отвалю арбузов без проблем!!! Главное,- чтоб мочегонный аппарат не подвёл,не засорился в пути....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
На выходные из Москвы в Ахтарск мотанулись, ребенка забрать и саду готовить. Не до рыбы было, искупались полчаса в море, винограда набрали и домой.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
На выходные из Москвы в Ахтарск мотанулись, ребенка забрать и саду готовить. Не до рыбы было, искупались полчаса в море, винограда набрали и домой.
А че за город такой ахтарск?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Полное название Приморско-Ахтарск. местные его обычно знают
Ахтари по местному, а для тебя Приморско -Ахтарск, свой аул откуда родом каверковать будешь, а у меня на Кубани называй всё своими именами и по отчеству, Гость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху