• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я тут на Кубани сегодня наоборот сам комаров и прочей мошкары наелся. Я конечно с эффектом мошкары около трубки знаком когда с фонарем плываешь, но сегодня был перебор!:diablo: Глотку до сих пор дерет:pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Решил вот поделиться с братьями-подвохами забавным случаем.
Настреляли мы с Димой и Вадимом777 карасей да щучек.
Я набил 5 штук по кило и больше каждый.
Четырех отдал своему другу,он после операции,пусть думаю ушицу похлебает...Одного карася взял себе. Сварил маленькую кастрюльку (мои не особенно уху любят!) и взял на смену,на сутки,так сказать...
Настало обеденное время. Как и все живые существа,решил подкрепить свой организьм рыбным супчиком. Вкусная уха получилась! Карась икряной,жирненький...Ем себе,да нахваливаю... И тут!...
Держу в руках кусок рыбы и слышу,как из нее что-то металлическое звякает падая в тарелку.Ну,я "нырнул" туда ложкой,и- достал стопорные кольца с гарпуна своего,которые,я был уверен,что потерял!!! Оказывается они застряли в карасе, варились в ухе,и,что прямо-таки удивительно- попали именно мне, а не другу,которому я задарил четырех карасей! Вот такая каша из топора получилась!!!
А я так расстроился,потеряв эти кольца,когда нырял....
Теперь одену их на место и буду хвастать подводным корешам: Видите эти стопора? Я из них уху варил!!!! В следующий раз- в котлеты рыбные для вкуса положу....

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Огромное спасибо Саше(Кутузычу)что показал и сопроводил до чудного водоема.Где мы втроем отвели душу по карасю и щуке.Прозрачность и фауна в сезон цветения-порадовала нас во всю.Единственный нюанс по проходу до чистой воды(вонюч конечно,это да канальчик),но ничего в следующий раз возьмем резиновое плавсредство-как у нашего гуру Кутузыча.Фото выставим чуть позже,не разобрался как вылаживать,Вадим подскажет и покажет на днях.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Дима! Отставить матрацы и лодки!!!
Наш подводный брат Виталя(фартовый) покупает гидросамолет!!!
Так что будем,планируя над вонючим каналом,приземляться в нужной точке заныра!!!
Плов он вкусно готовит...Судаков моих хорошо стреляет... Посмотрим, как летает!!!

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Саша(Кутузыч),если будет самолет-то это будет супер-круто.Представь десант подвохов из Краснодара,полный самолет подводного спецназа,жаждущего рыбьих душ.Весь ваш район вздрогнет,рыбий холокост будет.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
а я приветствую!Молодцы!:drinks:
чего нашим половинкам на берегу всегда сидеть, комаров кормить?:bayan:
А мою не загонишь в воду - боится,как не уговаривал,да если честно - то и мне спокойней, тут с Михеем на все 100 % согласен

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дима! Отставить матрацы и лодки!!!
Наш подводный брат Виталя(фартовый) покупает гидросамолет!!!
Так что будем,планируя над вонючим каналом,приземляться в нужной точке заныра!!!
Плов он вкусно готовит...Судаков моих хорошо стреляет... Посмотрим, как летает!!!
Саша(Кутузыч),если будет самолет-то это будет супер-круто.Представь десант подвохов из Краснодара,полный самолет подводного спецназа,жаждущего рыбьих душ.Весь ваш район вздрогнет,рыбий холокост будет.
ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники:lol::ROFL:
[MEDIA]http://youtu.be/ewVSLCbqvgw[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Привет подводная братия, а вот мне похвастать нечем, потеря безвозвратная, так, по порядку, рванул я в Михайловку по горбылю пройтись,приехал поздно и занырнул в ночь, 3 часа бороздил один зубарь грам300, горбыли размером с палец,на другой день к вечеру приехалВадик с Леной и мы решили занырнуть с утра, Вадика по техническим причинам встать в 5 утра не получилось и в воду полез один, часа через 1,5 выхожу на семейку, небольшого хлопнул сразу и занырнул с другой стороны зная что под такими валунами насколько ходов выходов, и точно вот он ПАПА, я "много видел крупных, но это был просто монстр, думаю к 5- ке, стрелял с полуметра, попал и этот конь вранув в глубь заклинил стрелу. Глубина 5 метров, я 40 минут как только не изголялся,глухо как в танке, уже после обрыва заглянул на последок,сидит бедолага на стреле не туда и не сюда, стрела хер с ней куплю вот красавца жалко сожрут крабы почти заживо. Через часов

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Часа через 3 занырнул с Вадимом и Леной, погода к тому времени начала сильно портиться, накат, пошел мутняк и волей случая я опять вышел на этот валун, сидит мой бедолага с тихой грустью и меня материт,а ещё через час начался нехилый шторм и дождь и мы поехали домой, фотать меньшего не стал небыло настроения

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коля и что ни как гарпун вытащить нельзя было?Такой трофеище!Я представляю что с тобой творилось в море.
Да ваще без вариантов, там в пещере уступчик под него монолинь попал и стрелу он развернул на 90 градусов,концевик стрелы в этот уступчик уперся, я линь не резал руками рвал до последнего надеялся что вытащу, руки порезал в хлам, монолинь из струны для большого тенниса 50 кг на разрыв. Вадик видел с каким я лицом потом ходил. Дима уже 3 раза мимо тебя проезжаю и всё забываю наклейку завезти :pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Коля, я тебя трошки успокою:
Вадик777 свидетель мне, плавали с ним на моих сазаньих-карповых нычках...
Шарахнул я сазанчика за "пятерку",пару щучек неплохих, карася за кило...
Вадик мимо проплывал,кричит,мол,как дела,Кутузыч? - Показываю ему хвост сазаний,красивый- типа,все у меня хорошо!
Расплылись в разные стороны.... Через полчасика я еще одного продырявил сазанчика,поменьше,где-то на "трешку"... Время шло к 15 часам дня....
В это время в гостинице уже должен был проснуться Ржавый,и поэтому мы с Вадиком знаками издалека дали понять друг другу,что пора выходить на берег,ато наш оранжевый друг разорется,обидется,что не присутствуем при пробуждении его...И жены его...
Выходя из воды Вадим777 услышал мой крик,состоявший в основном из ОЧЕНЬ нецензурных,Очень некультурных выражений,которые я на повышеных децибелах разносил по всей реке...
Оказывается,в последний раз я недозащелкнул карабин кукана,он расстегнулся,и вся моя добыча выскользнула в родную стихию....
Вот это был ОБЛОМ....
До сих пор икаю,вспоминая тот день...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
А я знаю!!!! Шуруй Ко мне в пятницу!!!!
На незабываемую по своей красоте и эффективности подводную охоту уже подписались Дима9,Вадим777,ВоваГИБДД(наша отмазка,если шо...),Фартовый хотел,но сможет ли...
Незабываемые очучения гарантирую!!!
Прозрак - 2,5 - 3 метра. Глубина акватории- макс-2м.,площадь акватории примерно 3квадратных километра,плюс возможность идти по каналам до лимана "Лебяжий".
Рыба:
1)Щука (есть весьма достойная)- часто встречается.

2)Карась(огромных размеров,до 2х кг!)- часто встречается.
3)Линь(до 500 гр.) очень не редко.
4)Сазан- увы,не часто.(как повезет...)
5)Амур- то же,что и сазан.
6)Крупная плотва,окунь- в изобилии(но не в чести у нашего брата-подвоха...)
7) Русалочки.( активизируются после полуночи,к женатым не пристают....)
Думай....

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
7- й пункт грустно:sad:Саня спасибо за приглашение,завтра на работе, собеседование,хотять началныком поставить :blush:,к вечеру позвоню обзательно :drinks:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Да ваще без вариантов, там в пещере уступчик под него монолинь попал и стрелу он развернул на 90 градусов,концевик стрелы в этот уступчик уперся, я линь не резал руками рвал до последнего надеялся что вытащу, руки порезал в хлам, монолинь из струны для большого тенниса 50 кг на разрыв. Вадик видел с каким я лицом потом ходил. Дима уже 3 раза мимо тебя проезжаю и всё забываю наклейку завезти :pardon:
Коль,а горбыля можно было с гарпуна срезать?А то такая рыбина,жалко блин.Да нечего с наклейками страшного, встретимся же скоро все равно.

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Коля, я тебя трошки успокою:
Вадик777 свидетель мне, плавали с ним на моих сазаньих-карповых нычках...
Шарахнул я сазанчика за "пятерку",пару щучек неплохих, карася за кило...
Вадик мимо проплывал,кричит,мол,как дела,Кутузыч? - Показываю ему хвост сазаний,красивый- типа,все у меня хорошо!
Расплылись в разные стороны.... Через полчасика я еще одного продырявил сазанчика,поменьше,где-то на "трешку"... Время шло к 15 часам дня....
В это время в гостинице уже должен был проснуться Ржавый,и поэтому мы с Вадиком знаками издалека дали понять друг другу,что пора выходить на берег,ато наш оранжевый друг разорется,обидется,что не присутствуем при пробуждении его...И жены его...
Выходя из воды Вадим777 услышал мой крик,состоявший в основном из ОЧЕНЬ нецензурных,Очень некультурных выражений,которые я на повышеных децибелах разносил по всей реке...
Оказывается,в последний раз я недозащелкнул карабин кукана,он расстегнулся,и вся моя добыча выскользнула в родную стихию....
Вот это был ОБЛОМ....
До сих пор икаю,вспоминая тот день...
Да представляю что у тебя на душе и в организме Саш происходило.Столько трудов и все коту под хвост.Хотя все трофеи,которые с кукана ушли-пойдут на корм другим особям и ракам,на коих мы будем охотиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху