• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто знает этого парня?

Да не - один разок. Раз, как говорится, и навсегда!

я просто реально смотрю на вещи.
Да я как бы тоже. Не, не исключено и спиться и снаркоманиться. Просто реальных конченых бухириков и нариков среди таких людей очень мало. Обычно это здоровые, ну, скажем якобы здоровые, но дурные :smile:.

Среди тех, что смогли себя победить? Да! А сколько иных, которым оказалось не по плечам? вот я и говорю, что сейчас не знаю, справился бы я лично или нет.

Среди тех, что смогли себя победить? Да! А сколько иных, которым оказалось не по плечам? вот я и говорю, что сейчас не знаю, справился бы я лично или нет.
Что не по плечам? Жить? :scratch_one-s_head:, Тут вариантов то два - либо живешь, либо дохнешь под забором обосранный обосцаный. Какой вариант выбираешь?

Все очень индивидуально. Вряд ли кто сможет сказать об этом уверенно.

Кто то ломается, а другие находят в себе то что раньше не замечали. Навидался я героев которые сталкиваясь с трудностями или бедой начинали себя жалеть и опускались в прямом и переносном смысле этого слова.

2Куба, ребята, я об этом (см.выше). Конечно, я не собираюсь валяться под забором. Но и представлять себя на месте инвалида (а это все таки инвалиды) не хочу - это к размышлению, что если вдруг... Может именно поэтому я, делая что-то, что может нанести увечья, миллион раз проверю, не опасно ли для здоровья. И может именно из-за излишней осторожности, поверьте - не из-за ссыкливости я не лезу в полуметровый прозрак в воду. Это раз. Во-вторых есть такая штука - параолимпийские игры и т.д. и т.п. Это я к тому, что людей, подобных человеку "Кто знает этого парня?" очень много.

И если с кем-то, не дай Бог, случится беда, хорошо если рядом окажутся люди, ВСЕГДА, готовые поддержать и помочь. Но это по большому счету - родственники. А от друзей, увы, зависит очень мало. Я не говорю про сочувствующих, готовых поддержать финансово, а именно про людей, которые, повторюсь, ВСЕГДА, будут рядом. Не сочтите за стеб, но вспоминается финальная песня из м/ф "Остров сокровищ" - "Лучше быть одноногим, чем быть одиноким."

а насчет инвалидности... ну я уже, в какой-то степени, инвалид. Ношу протез. У меня нейросенсорная тугоухость 3 -й степени и ношу аппарат. И это - на всю жизнь. Половину из того, что говорят - даже с аппаратом (а он отнюдь не дешевый) не разбираю. Но живу, работаю и даже иногда ныряю за рыбой)))

закопайте копья))) Все мы чему то друг у друга учимся, хорошо когда есть положительные примеры

Согласен !!! Человек не только не потерял вкус к жизни, но и продолжил заниматся любимым делом !!!

Почитал все коменты. Тот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, что на фото просто в полном моральном и физическом порядке. Дай БОГ! всем нам такой же силы духа, независимо от количества конечностей. Уважуха опубликовавшим фото, я ДЫК! вообще впервые вижу такой жизненый пример. Берегите себя, собратья по интересу.

А на счет других примеров.. они правда не слишком веселые, хотя достойны уважения, все как один, что не падают духом, надеюсь и вечерами их дух ни на секунду не подламывается. Порой и целому не просто.. У меня в деревне один упал на рельсы почти под электричку, ухватился за рельсы обоими руками... на машине ездит, женат, ребенок, в общем молодец, слава Богу живой, живет. Пара олимпийцам вообще отдельный респект! А в журнале статьи считаю такие нужны, что б дух человека воспитывать в каждом. И про тех кто помогает тоже. По крайней мере поддерживать всех в нашей далеко не всегда спокойной и простой жизни. Дай Бог нам всем здоровья и каждому своего счастья:)

У нас в городе есть мужичок без обоих ног вообще.. так он с маской и трубкой да ружьишком стареньким, без гидрика до конца сентября ныряет.. и не без успешно.. У таких людей сила воли, дай бог каждому.
Сейчас о нем ничего не слыхать.. старенький он. дай бог ему здоровья.

У меня есть товарищ ,ноги на месте , но не работают как нужно,точнее вообще еле работают ... это еще страшнее чем с одной но рабочей, так вот я как не пытался его вытащить тогда еще на рыбалки в Астрахань ... бесполезно 100 отмазок может придумать .... ВСЕ зависит от ЧЕЛОВЕКА !!!

Вот еще Герой нашего времени! Мой большой друг и учитель, да и просто очень хороший человек.
Приймак Валерий Петрович (Шалэнык). Конструктор отличных подводных ружей, подводноохотничего снаряжения, многократный чемпион и призер чемпионатов по подводной охоте. Живет в городе-герое Новороссийске.
IMG_0034-1024x768.jpg

IMG_0037-1024x768.jpg

IMG_0062-1024x768.jpg

http://vodolaz-radio.ru/tag/валерий-приймак/
Вот его блог. http://shalenyk.ru/
Очень интересный и замечательный Человек!

Приймак Валерий Петрович (Шалэнык)...

В свое время много читал хороших отзывов о его изделиях. Конструкция трезубов помню, что сильно понравилась.

Спасибо! Очень интересно и приятно увидеть такие фотографии...

Тоже как-то перед Новым годом сделали закрытие сезона , типо минислет.На нем присутствовал парень молодой с одной ногой.Видел потом его несколько раз .Не охотились ни разу вместе, ни в тот раз , ни потом. Но рассказывали, что он не только охотиться , но и живет с рыбы .Фото выставлять его не буду по этическим соображениям .Вызывают уважение люди не отпустившие руки после случившейся трагедии или с врожденой проблемой , которые занимают себя каким-либо увлечением , а не жалуясь на судьбу прозябают со стопкой водяры.

Назад
Сверху