- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
:lol:, надоело б спиватьсяardon:.а я однозначно спился бы.
:lol:, надоело б спиватьсяardon:.а я однозначно спился бы.
я просто реально смотрю на вещи.:lol:, надоело б спиватьсяardon:.
Не то слово!! У меня брат без ноги, но в прошлом тоже охотник, - ему надо показать!Не знаю.Но уважение вызывает.
Да я как бы тоже. Не, не исключено и спиться и снаркоманиться. Просто реальных конченых бухириков и нариков среди таких людей очень мало. Обычно это здоровые, ну, скажем якобы здоровые, но дурные :smile:.я просто реально смотрю на вещи.
Что не по плечам? Жить? :scratch_one-s_head:, Тут вариантов то два - либо живешь, либо дохнешь под забором обосранный обосцаный. Какой вариант выбираешь?Среди тех, что смогли себя победить? Да! А сколько иных, которым оказалось не по плечам? вот я и говорю, что сейчас не знаю, справился бы я лично или нет.
Все очень индивидуально. Вряд ли кто сможет сказать об этом уверенно.
Кто то ломается, а другие находят в себе то что раньше не замечали. Навидался я героев которые сталкиваясь с трудностями или бедой начинали себя жалеть и опускались в прямом и переносном смысле этого слова.
Согласен !!! Человек не только не потерял вкус к жизни, но и продолжил заниматся любимым делом !!!закопайте копья))) Все мы чему то друг у друга учимся, хорошо когда есть положительные примеры
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут