• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто поможет вырезать стекло для фонаря?

• Автор темы Автор темы HoHaMe
  • Дата начала Дата начала
...подпишусь под этими словами...я 11 лет стеклом занимаюсь...я так понимаю, опыт приобретен в ООО "ИталФорма"...???

Ты знал :)
Потом эта контора стала так называться. Мы ее строили и откатывали режимы, сначала печигибки, потом уже вся технология плоского стекла. В итоге вся стеклообработка была передана туда.

Ты знал :)
Потом эта контора стала так называться. Мы ее строили и откатывали режимы, сначала печигибки, потом уже вся технология плоского стекла. В итоге вся стеклообработка была передана туда.
...а сейчас где?...

Понятно...Тема сошла на нет((
Эх-х-х-х, на строй рынке эти...хмм...яди предлагают купить лист стекла и вырежут мне стеклышко...

Точные размеры напиши, количество и толщину, надо ли кромку обрабатывать...завтра уеду, Рязань -нижний- Москва буду чтв-птн, попрошу, может быть смогу помочь, но на 100% не обещаю...

А стекло из светофильтров, для фототехники, не подойдёт???

Хз..но мне прозрачное нужно.

Так есть прозрачные, пропускание 95% света, только толщину не знаю.

Ну можно попробовать)

Есть 42 мм кварцевое толщина 3мм 8 917 504 девя 2 один 6
и еще точно не помню но неплохое стекло стоит в софитке.А у очкариков оч дорого)

Понятно...Тема сошла на нет((
Эх-х-х-х, на строй рынке эти...хмм...яди предлагают купить лист стекла и вырежут мне стеклышко...
...сорри ни в Москве ни в Нижнем никто не сподобился, завтра к своим местным загляну, отпишу, че у них получилось...

нашел еще 43 мм при 2мм толщины(кварц)

Часовщики

Последнее редактирование:
Дима мне парочку можно ? или контакты.

Дима мне парочку можно ? или контакты.
тебе именно такие нужны? - 44 мм???...или просто на будущее?...контакты давать нет смысла - мне они сделали "по блату" - я им как раз стекло 2 мм поставляю, а так с частниками они не работают...говори, что нужно, не быстро, но помогу...

Ай, красота какая...
С меня пЫво 100%

Назад
Сверху