у меня все как всегда своевременно... на носу уже август, а я наконец добрался до того, чтоб написать отчет о июньской поездке в Карелию... :smile:

Итак! Река Шуя, старт с Шуезера, конец маршрута предполагался где то в районе Шуеострова (уже в Белом море). Группа - семь человек, из них 6 раздолбаев, до этого катавшихся только на водных велосипедах по парку:biggrin:, и один адмирал - опытный руководитель :smile:.
Ну вобщем, долго ли коротко, но прибыли мы в пос. Сосновец, оттуда нас на Газике 66 забросили до озера, застапелились и поплыли восвояси... сразу оценили карельских комаров, мошку и иже с ними... а так же белые ночи, "ребят, чота меня вырубает, а скока щас времени? - да уж третий час ночи о_О", а на улице как было одним цветом так и осталось...
Вобщем, мне понравилось! река для меня была довольно интересная, красотень там необыкновенная
, даже присутствовали пороги, по словам нашего адмирала до 4-й степени сложности включительно...
вот несколько фотог с речки:
снарягу подводную я не стал брать изза веса, поэтому просто рыбалил на спининг :drinks:
а это будни простого байдарочнега... в то время как сохнут конфетки (между прочим, стратегический запас!!:biggrin

йа бдю рядышком :biggrin:
а потом мы приплыли на море... хотя это было не совсем море... что то типа обширной отмели с кучей островов и островков... в первый раз было очень весело ибо мы плыли, плыли, а потом хоп, и начался отлив... и лодки сели на днище...
а это наш сосед по острову... к счастью вживую с ним не встретились, хотя следы были свеженькие :smile: