может и золотые
есть странности
недавно предложили работу там
70 свай очистить
закатать в герметик обвернуть стеклотканью и закрыть пластиковыми коробами
цена работы 560 тыс руб
предложили им сделать за 4 дня вчетвером
они отказались - надо на месяц))
я неправильно объяснилЗря отказались! Там работы на три месяца! С оплатой! Когда бы еще в Крыму оттянулись, поохотились, отдохнули...
я неправильно объяснил
за работу платят определенную сумму - 560тыс руб
или 8 тыс свая, свай определенное количество - 70 шт
мы готовы сделать эту работу за 4 дня вчетвером под ключ
но! им надо - месяцardon:почему - хз
месяц шаройопиться я не имею желания
денег больше не станет
Может я чего то не понимаю, но даже на очистку 70 свай не хватит четыре дня. Ну не словом божьем вы их чистите.:smile:70 свай очистить
только на полтора метра до днаardon:Может я чего то не понимаю, но даже на очистку 70 свай не хватит четыре дня. Ну не словом божьем вы их чистите.:smile:
там много субподрядчиков у заказчикаСоставим пропорцию...30 дней(по проекту)-4дня(в реале)=3года(по плану)-5 месяцев(реально)....да ладно,не верю,не может быть,хотя помнится премьер озвучивал,сколько стоит вкрутить лампочку в предолимпийском Сочи,опять же куча разрешений,смет,согласований....
Вообще не понятно. Сделайте хоть за час, а в акте указывается объём и цена за единицу. Сроки оговариваются в договоре, можно по договорённости делать эту работу хоть десять лет.я неправильно объяснил
за работу платят определенную сумму - 560тыс руб
или 8 тыс свая, свай определенное количество - 70 шт
мы готовы сделать эту работу за 4 дня вчетвером под ключ
но! им надо - месяцardon:почему - хз
месяц шаройопиться я не имею желания
денег больше не станет
Например чтобы не подставлять сметчиков и проектировщиков,....или смежников на параллельном объекте по которому оговорён откат...вариаций масса...а по бумагам провести работы не получается- контроль многоступенчатый...нужно физическое присутствие исполнителей (может отмечают на КПП или камеры стоят ...)я отписал как есть
почему - мне не сказали
а додумывать просто леньardon:
сам удивлен
Ну, если не сказали, значит так надо.я отписал как есть
почему - мне не сказали
сам удивлен
Все просто ,в смете прописаны норма час на данную операцию.Смета привязана к графику выполнения работ.На больших обьектах как правило расписана вся последовательность работ,к ним уже привязаны поставки материала и.т.д..И как правило всем пох.,что ты такой мачо.С этой куйней сталкиваюсь каждый божий день.я отписал как есть
почему - мне не сказали
сам удивлен
Вов, надо быть реалистом,может и золотые
есть странности
недавно предложили работу там
70 свай очистить
цена работы 560 тыс руб
предложили им сделать за 4 дня вчетвером
они отказались - надо на месяц))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут