• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крымские магизины ПО.

forzig

Участник
62
Реакции
8
Баллы
0
у меня вопрос к жителям Крыма.
есть ли там магазины для ПО с расходными материалами типа тяг,линя,гарпунов,наконечников.
если кто в курсе отпишите пожалуйста,адреса и т.д.

извините если не в тот раздел...

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Если будешь в Севастополе:
Магазин "Экстрим +"
Проспект Героев Сталинграда, 51
Боссы - Сергей и Гена.
Оба отличные охотники.
сайт: http://www.extrimplus.com.ua

Магазин "Калипсо"
Острякова 42
http://www.calipso.com.ua

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
Был я на Острякова раз, груза покупал. Их 3 в севастополе!
Но выбор фигня у них!На Остряково раз не оказалось кольцевой тяги мне (((

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
а в симферополе есть? а то жену туда с ребенком планирую отправить, может мне чо купят, все равно им по магазинам лазить

forzig

Участник
62
Реакции
8
Баллы
0
нашел один магазин в судаке ул. ленина дом 38
выбор плохой,но нашел там хороший зацеп с дайнемой и металлическими вишбонами в 5 раз дешевле чем в москве)))гарпуны в 1.5 раза дешевле чем в москве
тоже и самое касается и гидриков 1.5 дешевле
закупают в харькове почти все...

Андрюха

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
а в симферополе есть? а то жену туда с ребенком планирую отправить, может мне чо купят, все равно им по магазинам лазить
В Симферополе на проспект Победы 40, а вообще, как сказал продавец их там 4-5, а так же он рассказал, что надо иметь удостоверение подвоха чтобы охотиться на чм

Андрюха

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
чем обосновывается?:mosking:
Это меня предупреждал продавец (обоснований не знаю), на водолаз радио в интервью с Романом Федашем тоже есть немного об этом. Буду в начале августа в Крыму, уточню.

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Опаньки! Это еще какое такое удостоверение охотника?и какая ж контора это дело контролирует?я приехал недавно из Симеиза,там вроде нечо такого нет!

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Андрюха, ты вернулся? съездил без удостоверения, теперь (судя по аватарке) в бригаде самалийской отрабатывает

Рома

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
А я в Крыму в июле на тарханкуте охотился! Там магазинов нет и никто наличием и отсутствием удостоверений не пугает:shok:!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А я в Крыму в июле на тарханкуте охотился! Там магазинов нет и никто наличием и отсутствием удостоверений не пугает:shok:!!!
Ну не совсем так. Там в Черномрском есть магазинчик. Несовсем охотничий но кое что с техносаба можно прикупить. Цены реальные. Находится, ну там типо спортклуба чтоли. В центре. Продавец Саша.

Рома

Новичок
5
Реакции
0
Баллы
0
Ну не совсем так. Там в Черномрском есть магазинчик. Несовсем охотничий но кое что с техносаба можно прикупить. Цены реальные. Находится, ну там типо спортклуба чтоли. В центре. Продавец Саша.
У меня просто не возникло потребности искать в той местности магазинчики , т.к. взял все с собой про запас, даже две дурки -заманухи лично вырезаные из пенопласта, одна до сих пор там где-то плавает.

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Друзья, жена вернулась, постаралась для всех нас найти магазины. Так вот:
1. магазин - салон в Симферополе на Пр. Победы 38 (8-0652-27-73-74 и сотки: 050 20-63-889 Костя; 099013-84-93)
и господа адекватные смогли продать то что нужно жене по описанию женщины в магазине экстрим на ул. Севастопольской 25. 050-206-38-89 Константин (сам охотник). буду рад если кому пригодится.

maks5531

Новичок
2
Реакции
4
Баллы
0
В Севасе екстрим+ (мне понравилась, большой выбар) и калипсо(не очень), Евпаторий магазин "Море" на фрунзе и сеть магазинов "Мир спорта" так себе нечо... А в Симферопале возле ЖД вокзала гдето штота есть...

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Магазин для рыбалки и подводной охоты «АКВАТОРИЯ ТАРХАНКУТ» в Черноморском

Сверху