международные соревнования на скоростное плавание с резиновой женщиной в руках.А в чем суть конкурса то?
.. нужен насос, кто привезет?
компрессором автомобильным надуем))
Та вы шо, не в курсе? По правилам хорошего тона, надувная кукла должна быть надута ПЕРЕГАРОМ !:biggrin:Через глушитель а/м быстрее будет, но можно и разорвать, если перегазуешь)))
Так там фонарей много будет, подсветим.:wink:Если не будет "темно... хоть глаз выколи" - то кино сдЕлаем :good::crazy:
Володь вам пенопласта кусок с "0" не предлогали со скидкой?:ROFL::drinks:я ее еще не видел)) сегодня в обед ходил по сексшопам))) с напарником с океанариума.. заходим и спрашиваем сразу - нем бы девку подешевле:lol::lol::lol: нигде не нашли.. ценник в магазах от 5 тыс.. а нам бы подешевле))
Вадим, так это, только сегодн все будет=):mosking:(Эхыч бьется головой ап бетонную стену:dash1: ) ну не шмог я приехать :sorry::sorry::sorry::sorry: ... Баба-то хоть кому досталась? :blush:
эко фото валентины всех смутило, люди путают слова, дни , время....ааааааааааааааа...... у мну еще есть шанс :yahoo: сегодня должен пораньше освободиться, нежели вчера :blush:
эхыч... убил)))))))))))(Эхыч бьется головой ап бетонную стену:dash1: ) ну не шмог я приехать :sorry::sorry::sorry::sorry: ... Баба-то хоть кому досталась? :blush:
нее.. ну тут вариантов много.. кто вплавь.. кто ползком.. кого личные шофера в машину закидывают и увозют :biggrin: в этот раз еще и на резиновой бабе кто-то улетит или уплывет))))))))))Люди добрые, а как вы потом выбираетесь то оттедова?
есть еще люксовый вариант: тебя увозят рабинспекция или полиция :lol:нее.. ну тут вариантов много.. кто вплавь.. кто ползком.. кого личные шофера в машину закидывают и увозют :biggrin: в этот раз еще и на резиновой бабе кто-то улетит или уплывет))))))))))
Это уже экстрим. Общество товарисчев в форме конечно не плохо, почитай личная охрана. Но блин, сдаеться мне что тема нырялки им будет не очень интересна.есть еще люксовый вариант: тебя увозят рабинспекция или полиция :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут