• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
через мин 20 выезжаю.. кто-нть подождите у леса меня.. мне штрашно одной ночью по лесу кататься :blush::biggrin:

А никто оттуда так и не отписался на счет дороги. :( Кто на пузотёрках туда выезжает?

мы б подождали))

• Спасибо
Реакции: dm72
А никто оттуда так и не отписался на счет дороги. :( Кто на пузотёрках туда выезжает?
Я еду на киа церате. Лопату закинул на всяк..... Жена говорит если не проедешь возвращайся, я ей тогда пешком дойду )))))

• Спасибо
Реакции: ols
через мин 20 выезжаю.. кто-нть подождите у леса меня.. мне штрашно одной ночью по лесу кататься :blush::biggrin:
Лес это просле поворота с Дмитровки? Постою "покурю" минут надцать.:smile:

ладно-ладно...:beee:

не выдержал, хрен с ней с усталостью.. Хомячок одеваеться и едем к Вам.

С Праздником мои дорогие
img07-06.jpg

Хде фоты с купания? :)

Хде фоты с купания? :)

да там купания и по пути хватает:

Вода из прорванного трубопровода затопила Дмитровское шоссе

На Дмитровском шоссе в Москве произошел прорыв трубы с холодной водой, в результате чего часть дороги была затоплена водой. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ОАО "Мосводоканал" Александр Пономаренко.

По словам А.Пономаренко, авария произошла в результате неправильных действий при горизонтальном бурении, которое в ходе ремонта в районе дома 51 по Дмитровскому шоссе проводила компания "Космос". В результате труба диаметром 300 метров (!) была повреждена.

Чиновник добавил, что квартальная водопроводная сеть была отключена, но жилые дома сразу же были подключены к резервной сети.

Глава "Мосводоканала" заверил, что специалисты организации выполнят все работы по восстановлению сети в течение ночи.

Все материалы по происшествию планируется отправить в прокуратуру. Компания также планирует подсчитать нанесенный аварией ущерб. Отметим, что уровень воды на улицах в районе происшествия местами достигает 10-15 сантиметров.

Источник

з.ы. посмотрел по карте адрес - оказалось далековато от МКАД. сорри...

Всех с Праздником!

Последнее редактирование:
ползем по дмитровке, пытаюсь вспомнит дорогу

если из Москвы, то после Ерёмино на светофоре направо на Новосельцево (перед заправкой BP), а там по главной.

Мы дома:)
класс я все же доехал до заветного места! Всех оочень-приочень был рад видеть!!! Особенно приколола встча с теми, кто вроде и не собирался))) Санка кросавчег, все джипы уделал!:drinks:
В одном еще ребята правы оказались.. так как приехали поздно, воду народ своими телесами в майне уже прогрел, зато мы с Андрюхой плескались там как в ванной) (понятное дело по очереди, а то сейчас как обычно шквал приколов пойдет:wink:)))) Тушкан рулит)))
Всех еще раз с праздником!!! и.. с добрым утром друзья:pardon::drinks:

Еще, пока ехали, а точнее стояли в пробке в сторону купания Павел Воля прикалывался по радио над всеми кто сидит в чтах и т.д. вместо активного отдыха и т.п.. да думаю, посидел на ссайте.. початился... время 01-30 час а мы с Женей едем за 50 км от дома для того, что бы искупаться в ледяной воде))) с такими же как мы) правильный ссайт, видимо Воля про него еще не знает?) аа а еще я с Хорей подружился, у нас с ним шапки оказались одинаковые)))) премилоая живность:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху