- Реакции
- 38,415
- Баллы
- 135
Мишань поправяйся, нечего хандрить :drinks:Ну вот, рано радовался... Целый день пролежал с температурой 38. Дикая ломота во всем теле. Так что мы пролетаем, друзья. Мысленно с вами
Мишань поправяйся, нечего хандрить :drinks:Ну вот, рано радовался... Целый день пролежал с температурой 38. Дикая ломота во всем теле. Так что мы пролетаем, друзья. Мысленно с вами
Хорошо и долго горит смесь керосина с машинным маслом. Смешивать с подсолнечным не пробовал, коптить наверное будет...тряпки на факелы беру.любитель берет проволоку вроде.возьму литр подсолнечного масла.смешаем с соляркой чтоль))
горит нормально..и поджигается тоже хорошо...от бумаги...костер не обязателенХорошо и долго горит смесь керосина с машинным маслом. Смешивать с подсолнечным не пробовал, коптить наверное будет...
Смесь солярки с маслом на холоде от зажигалки не загорится, нужно раскочегаривать над костром, зато потом горит долго и ярко
Фишку тогда забери с пирожкамиЯ тоже поеду, могу взять кого нибудь с собой! Еду из Новых Черемушек, тел. 8-916-216-6110, Александр
Фишку тогда забери с пирожками
а Фишку я так понял можно???:blush:Тока чур пирожки не трогать )))))))))))))))
а Фишку я так понял можно???:blush:
Паш как ни крути, любое мероприятие с участниками форума становится веселым бардельеро )))))))) так что.... этого не миновать.:mosking:я никак не пойму, мы на крещение окунаться едем или веселый бардельеро устраивать))))
гыыы )))))) не обольщайся у него завтра у мамы ДР и мы к ней ( я сказала к маме, значит к маме) едем ))))НЕ знаю, как насчет бордели и чего там еще, подозреваю одно - Прохор завтра на работу опять не пойдет )))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут