• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КРЕЩЕНИЕ В НОВОСЕЛЬЦЕВО

Ну вот, рано радовался... Целый день пролежал с температурой 38. Дикая ломота во всем теле. Так что мы пролетаем, друзья. Мысленно с вами

Мишань поправяйся, нечего хандрить :drinks:

А где сбор тех кто пораньше поедет ,что бы подготовить там все??? На дмитровке за МКАД???

Да думаю сразу на месте

тряпки на факелы беру.любитель берет проволоку вроде.возьму литр подсолнечного масла.смешаем с соляркой чтоль))

тряпки на факелы беру.любитель берет проволоку вроде.возьму литр подсолнечного масла.смешаем с соляркой чтоль))

Хорошо и долго горит смесь керосина с машинным маслом. Смешивать с подсолнечным не пробовал, коптить наверное будет...
Смесь солярки с маслом на холоде от зажигалки не загорится, нужно раскочегаривать над костром, зато потом горит долго и ярко

Последнее редактирование:
Хорошо и долго горит смесь керосина с машинным маслом. Смешивать с подсолнечным не пробовал, коптить наверное будет...
Смесь солярки с маслом на холоде от зажигалки не загорится, нужно раскочегаривать над костром, зато потом горит долго и ярко

горит нормально..и поджигается тоже хорошо...от бумаги...костер не обязателен

Я тоже поеду, могу взять кого нибудь с собой! Еду из Новых Черемушек, тел. 8-916-216-6110, Александр

я никак не пойму, мы на крещение окунаться едем или веселый бардельеро устраивать))))

я никак не пойму, мы на крещение окунаться едем или веселый бардельеро устраивать))))

Паш как ни крути, любое мероприятие с участниками форума становится веселым бардельеро )))))))) так что.... этого не миновать.:mosking:

а уж крутить я могу как хошь))))))))

НЕ знаю, как насчет бордели и чего там еще, подозреваю одно - Прохор завтра на работу опять не пойдет )))))))))

НЕ знаю, как насчет бордели и чего там еще, подозреваю одно - Прохор завтра на работу опять не пойдет )))))))))

гыыы )))))) не обольщайся у него завтра у мамы ДР и мы к ней ( я сказала к маме, значит к маме) едем ))))
так что может чума на работу не захочет )))))

место в ЧУМАвозе тебе уже выделили )))

подозреваю на работу много кто завтра не пойдет Володь)))

а Абыра кто забирает тогда, или он верхом на Женьке приедет?)))

у нас палатка и с обогревателем будет, поэтому часть сидений сложена, влезет только один :(

в живых должен остаться только один...

Назад
Сверху