- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Хм... А что за девченко то? Я что то не углядел, оком речь идет
там ссылка как было в прошлом году.. а в тойц ссылке - как в позапрошлом)) а так - в новосельцево.чет я так и не понял гдде:scratch_one-s_head:по ссылке коренево по коментариям администратора новосельцевоardon:! скиньте ссылку на карту пожалуйста!:blush:
не углядел он... мероприятия надо посещать! не видишь-Абыр сердиццо!!!:biggrin:Хм... А что за девченко то? Я что то не углядел, оком речь идет
ДжиППы в кружок и "люстры" на полную! Красота!:wink:пилы. топоры. дрова. угли. валенки. полотенца - обязательно))) нужен и пионерский костер и тд..
так же принимаются варианты ФАКЕЛОВ.. для украшения купели.. обычно мы используем тряпичные обмотки проволокой и масло с соляркой.. но если есть варианты - велкам!
Блиин, у меня сейчас денег на это нет((-)))))ДжиППы в кружок и "люстры" на полную! Красота!:wink:
Тогда дома сиди, нищета :ROFL::ROFL::ROFL: то ли мы на своих х-трейлах )))))))))))Блиин, у меня сейчас денег на это нет((-)))))
ну ты чО, Леха! у тебя еще неделя, напрягись! Зато какой фурор будет!!!:wink::drinks:Блиин, у меня сейчас денег на это нет((-)))))
:ROFL:Тогда дома сиди, нищета
Ну максиму что можно сделать за неделю, так это люстру в квартире снять и привезти:lol:ну ты чО, Леха! у тебя еще неделя, напрягись! Зато какой фурор будет!!!:wink::drinks:
:ROFL:
Блин, не помрешь ты своей смертью, Вадька!:ROFL:
Для поляны самое то, и спуск тоже. Все равно надо поставить ьудет.А какой там сейчас лёд?Проваливаться не будет, как в 2011 году?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут