• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Хм... А что за девченко то? Я что то не углядел, оком речь идет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
пилы. топоры. дрова. угли. валенки. полотенца - обязательно))) нужен и пионерский костер и тд..
так же принимаются варианты ФАКЕЛОВ.. для украшения купели.. обычно мы используем тряпичные обмотки проволокой и масло с соляркой.. но если есть варианты - велкам!

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
а самое клевое, что на следущий день не на работу ))))
постараюсь быть ))в воду ,,хех .полезу если что ,,не хочу что бы меня Филипом Киркоровым дразнили )))

taneo

Участник
122
Реакции
514
Баллы
0
Я тоже обязательно приеду:drinks:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
чет я так и не понял гдде:scratch_one-s_head:по ссылке коренево по коментариям администратора новосельцево:pardon:! скиньте ссылку на карту пожалуйста!:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
чет я так и не понял гдде:scratch_one-s_head:по ссылке коренево по коментариям администратора новосельцево:pardon:! скиньте ссылку на карту пожалуйста!:blush:
там ссылка как было в прошлом году.. а в тойц ссылке - как в позапрошлом)) а так - в новосельцево.

• Спасибо
Реакции: Iv.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
пилы. топоры. дрова. угли. валенки. полотенца - обязательно))) нужен и пионерский костер и тд..
так же принимаются варианты ФАКЕЛОВ.. для украшения купели.. обычно мы используем тряпичные обмотки проволокой и масло с соляркой.. но если есть варианты - велкам!
ДжиППы в кружок и "люстры" на полную! Красота!:wink:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Гиви, у тебя машина какого цвета!? закат видэл, да! точно такоже толка зэленый!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блиин, у меня сейчас денег на это нет((-)))))
ну ты чО, Леха! у тебя еще неделя, напрягись! Зато какой фурор будет!!!:wink::drinks:
Тогда дома сиди, нищета
:ROFL:
Блин, не помрешь ты своей смертью, Вадька!:ROFL:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну ты чО, Леха! у тебя еще неделя, напрягись! Зато какой фурор будет!!!:wink::drinks:

:ROFL:
Блин, не помрешь ты своей смертью, Вадька!:ROFL:
Ну максиму что можно сделать за неделю, так это люстру в квартире снять и привезти:lol:

Пысы: Эхыч ГАД ТЫ

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Извините за поправку , но праздник этот Крещение Господне называется! Крещение Руси это другое.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Вообще-то конечно факела намного душевнее и теплее выглядят, но если надо - могу поставить багажник, на нем по кругу светодиодные люстры стоят - света до жо.., и впереди две хеллы дальнего. тока помогите его замостырить на место что ли, а то я его один снимал чуть не у-ка-ка-ся. так то дел на 20 мин если вдвоем...

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Миш, у тебя классный свет, но купель лучше факелами,, не подогнать там вроде машину близко, крутой спуск:pardon: , им только если саму поляну освещать

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
А какой там сейчас лёд?Проваливаться не будет, как в 2011 году?

Сверху