• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
через мин 20 выезжаю.. кто-нть подождите у леса меня.. мне штрашно одной ночью по лесу кататься :blush::biggrin:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
А никто оттуда так и не отписался на счет дороги. :( Кто на пузотёрках туда выезжает?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мы б подождали))

• Спасибо
Реакции: dm72

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
А никто оттуда так и не отписался на счет дороги. :( Кто на пузотёрках туда выезжает?
Я еду на киа церате. Лопату закинул на всяк..... Жена говорит если не проедешь возвращайся, я ей тогда пешком дойду )))))

• Спасибо
Реакции: ols

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
через мин 20 выезжаю.. кто-нть подождите у леса меня.. мне штрашно одной ночью по лесу кататься :blush::biggrin:
Лес это просле поворота с Дмитровки? Постою "покурю" минут надцать.:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ладно-ладно...:beee:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не выдержал, хрен с ней с усталостью.. Хомячок одеваеться и едем к Вам.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Хде фоты с купания? :)

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Хде фоты с купания? :)
да там купания и по пути хватает:

Вода из прорванного трубопровода затопила Дмитровское шоссе

На Дмитровском шоссе в Москве произошел прорыв трубы с холодной водой, в результате чего часть дороги была затоплена водой. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ОАО "Мосводоканал" Александр Пономаренко.

По словам А.Пономаренко, авария произошла в результате неправильных действий при горизонтальном бурении, которое в ходе ремонта в районе дома 51 по Дмитровскому шоссе проводила компания "Космос". В результате труба диаметром 300 метров (!) была повреждена.

Чиновник добавил, что квартальная водопроводная сеть была отключена, но жилые дома сразу же были подключены к резервной сети.

Глава "Мосводоканала" заверил, что специалисты организации выполнят все работы по восстановлению сети в течение ночи.

Все материалы по происшествию планируется отправить в прокуратуру. Компания также планирует подсчитать нанесенный аварией ущерб. Отметим, что уровень воды на улицах в районе происшествия местами достигает 10-15 сантиметров.

Источник

з.ы. посмотрел по карте адрес - оказалось далековато от МКАД. сорри...

Всех с Праздником!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ползем по дмитровке, пытаюсь вспомнит дорогу

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
если из Москвы, то после Ерёмино на светофоре направо на Новосельцево (перед заправкой BP), а там по главной.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мы дома:)
класс я все же доехал до заветного места! Всех оочень-приочень был рад видеть!!! Особенно приколола встча с теми, кто вроде и не собирался))) Санка кросавчег, все джипы уделал!:drinks:
В одном еще ребята правы оказались.. так как приехали поздно, воду народ своими телесами в майне уже прогрел, зато мы с Андрюхой плескались там как в ванной) (понятное дело по очереди, а то сейчас как обычно шквал приколов пойдет:wink:)))) Тушкан рулит)))
Всех еще раз с праздником!!! и.. с добрым утром друзья:pardon::drinks:

Еще, пока ехали, а точнее стояли в пробке в сторону купания Павел Воля прикалывался по радио над всеми кто сидит в чтах и т.д. вместо активного отдыха и т.п.. да думаю, посидел на ссайте.. початился... время 01-30 час а мы с Женей едем за 50 км от дома для того, что бы искупаться в ледяной воде))) с такими же как мы) правильный ссайт, видимо Воля про него еще не знает?) аа а еще я с Хорей подружился, у нас с ним шапки оказались одинаковые)))) премилоая живность:)

Последнее редактирование:

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
я дома первый раз нырял понравилось надеюсь не последний.. рад был всех уведеть и знакомство новых форумчан ждём фото

Сверху