PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
ну это с какой стороны посмотреть, Машутка....:mosking: спереди-очень даже и "горбатая"...А я далеко не горбатая ))):kiss2:

ну это с какой стороны посмотреть, Машутка....:mosking: спереди-очень даже и "горбатая"...А я далеко не горбатая ))):kiss2:
За тобой ведь уже выехали ))):shok:ну это с какой стороны посмотреть, Машутка....:mosking: спереди-очень даже и "горбатая"...
:shok: Что делать?! Как честный человек -обязан жаниццо!За тобой ведь уже выехали ))):shok:
Это не горбы и давайте не будем здесь обсуждать всякие прелести :blush:ну это с какой стороны посмотреть, Машутка....:mosking: спереди-очень даже и "горбатая"...:blush:![]()
Согласен!!!:kiss3:Это не горбы и давайте не будем здесь обсуждать всякие прелести :blush:
Эх... Гульнём))):shok: Что делать?! Как честный человек -обязан жаниццо!ardon::blush:
ну кАнЭшно.... Лех, может ты?:wink: а то мне еще разводиться....Эх... Гульнём)))
Эх, не те нынче мужики))), А Машка хорошая!ну кАнЭшно.... Лех, может ты?:wink: а то мне еще разводиться....ardon:
Хм.... :scratch_one-s_head:а ты-то старый Дон Жуан, откуда знаешь?!:biggrin:Эх, не те нынче мужики))), А Машка хорошая!
Так мало того, что Серегу Родственника спалил, еще и о глинтвейне не лесно отозвался )))))) (или ударение не так я поставил)))Что-то я не понял, что там Илюха про жизнь с Родственником написал?? )))))))))))))
(пост 318)
Это два разных слова, где вторая буква отличается. Я-то использовал правильное =))Так мало того, что Серегу Родственника спалил, еще и о глинтвейне не лесно отозвался )))))) (или ударение не так я поставил)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут