• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещение Руси 2013 в Новосельцево! с 18 на 19 января.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Блин, походу меня тоже в киркоровы записали :sorry: " ну не шмогла я, не шмогла":blush::pardon: на работе задержался, домой тока в 23 часа приехал:pardon: хотя может и хорошо, а то что-то спина побаливает, но я в купель полюбому бы залез, могло быть хуже:scratch_one-s_head:
Всем кто купался респект и уважуха!!!:drinks:
Спасибо Славке и Илье за фотки и видео!!!:drinks: сам не был,так хоть так порадовался!!!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
ага! и хоть бы одна сволочь спела!:biggrin::drinks:
давайте к ЗД Киркоровы концерт устроят?:blush: а мы подпоём...:mosking:
:biggrin::drinks:
Етить-колотить! Да эт легко!:drinks: нам даже микрофона не нада!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Забавно в начале видео девушка изнутри машины скребком лед со стекла))) сильно, типо перспективка...:shok::mosking:

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
Илюх, а две единственные диффчоннки ныряли, ... и не успел снять....Такой был бы стрип...
Виноват, босс... виноват... Исправлюсь :pardon:

:big_boss:На последующие мероприятия, плз, список всех выступающих на руки выдавать в первую очередь мне

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
Забавно в начале видео девушка изнутри машины скребком лед со стекла))) сильно, типо перспективка...:shok::mosking:
По ходу ты никогда не ездил в машине, которая потеет изнутри ))) И важно даже не то, что ты не ездил... А важно то, ПОЧЕМУ она потеет. И так же, НАСКОЛЬКО сильно она потеет :biggrin:
А скребла в видео не кто иная, как Оксана. Оксана ЕФИМОВА :smile:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Виноват, босс... виноват... Исправлюсь :pardon:

:big_boss:На последующие мероприятия, плз, список всех выступающих на руки выдавать в первую очередь мне
Ждем с нетерпением!!! Спасибо за правильное понимание критики!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
По ходу ты никогда не ездил в машине, которая потеет изнутри ))) И важно даже не то, что ты не ездил... А важно то, ПОЧЕМУ она потеет.
ну да и своей деревне я редко бываю))) там вечно что то или кто то и почему то потеет))):drinks: Но все ж смотрелось прикольно, типо морозище))) такие стекла в субботу в дизельном жипе слегка напрегали когда на охоту ехали и главное все трезвые:pardon: Вообще круто, две ночи подряд проплавал)то без, то с гидриком:smile:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну и еще тогда Оксане респект за грамотное профессиональное пот... ой:blush: Илюха сбил с толку.. скребление стекла))):pardon:

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93
Видео просто супер!!! Как я ВАС завидую, белой завистью.
А я в этом году не смог, был на дежурстве. Может и к лучшему ведь термометр показывал 38. А так до этого каждый год нырял,было и в 35.

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Мне мего жаль что ни как не могу с вами встретиться .завидую по белому ))) обещаю исправиться

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

Илья Ефимов

ФОТО & ВИДЕО
94
Реакции
907
Баллы
0
ОКСАНА - МОЛОДЕЦ!

Большое спасибо ОКСАНЕ ТКАЧЕНКО! (которая "Ксения"). На фото она как раз между шапками-ушанками находится.
Твой глинтвейн был - НЕЧТО! :drinks: Удивила... удивила! ) ВОТ - век живи с родственниками - и каждый раз что-то новое о них узнаёшь )
ТАК же спасибо Андрюхе за воду! ...которую мы так и не смогли заморозить))) Без тебя бы это не могло сотвориться руками Оксаны )
И ещё чья-то горелка фигурировала. Она тоже оказалась очень кстати. На нашей газ чЁ-то не очень горел)

Последнее редактирование:

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Всем, всем, всем!

СПА-СИ-БО!!!
За воду, за газ, за чай, за баню, за лестницу...
за шутки, за смех, за юмор, за позитив...
за доброту и за отзывчивость!!!
Приятно видеть всех и общаться со всеми - ВСЕГДА!!!
До скорой встречи!

Сверху