- Реакции
- 7,861
- Баллы
- 135
Ваще то я на предыдущем мероприятии засветился! А вот твой облик, Леха наш Стеснительный, мы уже забывать начали! :mosking:Записан в штат Киркоровых!!!!
Ваще то я на предыдущем мероприятии засветился! А вот твой облик, Леха наш Стеснительный, мы уже забывать начали! :mosking:Записан в штат Киркоровых!!!!
ага! и хоть бы одна сволочь спела!:biggrin::drinks:...несметна орда филлипов)))
Етить-колотить! Да эт легко!:drinks: нам даже микрофона не нада!ага! и хоть бы одна сволочь спела!:biggrin::drinks:
давайте к ЗД Киркоровы концерт устроят?:blush: а мы подпоём...:mosking:
:biggrin::drinks:
Виноват, босс... виноват... ИсправлюсьИлюх, а две единственные диффчоннки ныряли, ... и не успел снять....Такой был бы стрип...
По ходу ты никогда не ездил в машине, которая потеет изнутри ))) И важно даже не то, что ты не ездил... А важно то, ПОЧЕМУ она потеет. И так же, НАСКОЛЬКО сильно она потеет :biggrin:Забавно в начале видео девушка изнутри машины скребком лед со стекла))) сильно, типо перспективка...:shok::mosking:
Ждем с нетерпением!!! Спасибо за правильное понимание критики!Виноват, босс... виноват... Исправлюсьardon:
:big_boss:На последующие мероприятия, плз, список всех выступающих на руки выдавать в первую очередь мне
ну да и своей деревне я редко бываю))) там вечно что то или кто то и почему то потеет))):drinks: Но все ж смотрелось прикольно, типо морозище))) такие стекла в субботу в дизельном жипе слегка напрегали когда на охоту ехали и главное все трезвыеПо ходу ты никогда не ездил в машине, которая потеет изнутри ))) И важно даже не то, что ты не ездил... А важно то, ПОЧЕМУ она потеет.
горбатого...................................................:biggrin::drinks:Мне мего жаль что ни как не могу с вами встретиться .завидую по белому ))) обещаю исправиться
А я далеко не горбатая ))):kiss2:горбатого...................................................:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут