Вот тоже думаю, написать или нет, что можно сесть в машину, кинуть снарягу и прокатиться посмотреть. А после покатушек отписать, мол подъезд на пузотёрке, прозрак ВО !!!, толстолобы ВО !!!, амуры лини перегрызли и тд.Аватарка у тебя ГРОЗНАЯ!!!!...
Попробуй,кинь в такого тапками....
Да не поняли вы... Видите плохо мишке стало, а человек ему искуственное дыхание делает... Лицо то у собрата вон какое доброе:mosking:Аватарка у тебя ГРОЗНАЯ!!!!...
Аватарка у тебя ГРОЗНАЯ!!!!...
Вот тоже думаю, написать или нет, что можно сесть в машину, кинуть снарягу и прокатиться посмотреть. А после покатушек отписать, мол подъезд на пузотёрке, прозрак ВО !!!, толстолобы ВО !!!, амуры лини перегрызли и тд.
НЕ-Е-Е-!!! Не буду писать.
ребята, есть темы для флуда, данная тема информационная...не мусорите...Да не поняли вы... Видите плохо мишке стало, а человек ему искуственное дыхание делает... Лицо то у собрата вон какое доброе:mosking:
По отмывке гидрика -это верно...Я родом из тех мест и в 60 годы не было коломенского моста и проспекта Андропова и русло москва-реки проходило на месте пруда- там раньше был затон и отстаивались баржи и прочая речная техника...Там всегда плавала мазутная пленка и шлак всякий...А еще вовсю работал ЗИЛ и по реке были бензиновые разводы...В том месте где был мост было грязевое болото в котором я собирал руками карасиков и бычков, которые были так пропитаны мазутом, что сковородку можно было не смазывать! А где пристань- там были дома кочерыжников-местных крестьян, которые ходили к к/т Орбита торговать редиской и петрушкой с укропом, а по осени капустой,уворованной с полей местного колхоза" Огородный гигант".товарищ карпов там ловит круглогодично на фидер
ныряли подвохи там, прозрак не сильно поймали, судачка взяли, гидрики потом с трудом отмыли
о как....мимоходом обидел моих предков....к слову,капусту они свою выращивали , квасили ,ну и продавали конечно.Огородов своих хватало....ardon:....- там были дома кочерыжников-местных крестьян, которые ходили к к/т Орбита торговать редиской и петрушкой с укропом, а по осени капустой,уворованной с полей местного колхоза" Огородный гигант".
ребят извините за флуд.. Леша я тебя как то от нырялок на юге в москварике уже отговаривал.. помнишь чем закончилось? ну дык так и скажи жена пить не дает, а так типо для профилактики...:wink: Во первых примут, так как объект там охраняемый, во вторых как то имел дело в феврале со снегоплавильней.. морда аж горела, вся краснющаяя было, гидрик 3 раза стирал от другой лужи, где зимой крейзи пати было, а в третих сейчас в строгино открытая вода, только в затоны не лезь, дам уже неделя как лед стоит((Ну так будет кто нырять или нет? я тоже к водонму присматриваюсь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут