- Сообщения
- 6,349
- Реакции
- 18,530
- Баллы
- 135
Это, наверное, шутка была:drinks:??????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Это, наверное, шутка была:drinks:??????:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
А какая взаимосвязь между луком и мясом рыбы?:scratch_one-s_head:а можно луком вместо трески разбавлять, тогда кроме вкуса лука и сухость чувствоваться не будет:wink:
Картофель нежности придаст в пироге, а в котлетах всеж крепкостиА вот картофель Милашка, кладут для связывания продукта, если нет яйца, попробуй, еще нежнее, еще нежнее
большим количеством лука можно перебить запах и вкус рыбы:biggrin:А какая взаимосвязть между луком и мясом рыбы?:scratch_one-s_head:
Ага. А можно заделать строганину и не портить луком вкусные котлеты из щуки :biggrin:большим количеством лука можно перебить запах и вкус рыбы:biggrin:
:biggrin: Большое кол-во лука. Пиламида (я делала из рыбки весом 4 кг). Снимаем шкуру и прям с замороженной, ножом, стесываем, если можно так сказать, тонкие куски мясца (по необходимости их еще режем. Но у меня такой нож хитрый, не знаю как он правильно зовется... короче для шинковки овощей.. его подточить остро и для строганины самое оно! :biggrinАлён поделись плиз рецептиком стоганины:blush:
Ты мне только что 20титысячное спасибо шмякнул :biggrin:Рома, все тоже самое что Алена написала, только лимона поменьше, или вообще без него, апельсин можешь оставить, тоже так прикалываюсь, еще лучше аромат от мандарина, выдавленного... Короче, настругал, посолил, поперчил, добавил чесночка с лаврушкой и так как крепкую не пьешь, то поставь на часик в холодильник, но лучше под рюмку и сразу) Также можешь пробовать со скумбрией, горбушей, семгой, форелью и пр...
То что не съешь сразу, хранится в морозилке и просаливается, потом сможешь кушать на бутере с маслом, или как заблагорассудится!)))
Ксю, так сама сделай! В ней наверно главное - руку набить. Пару раз приготовишь и потом вообще будешь интуитивно уже угадывать сколько и чего замешивать туда.... :drinks:Ален, аж слюнки потекли......
ПыСы: и дик захотелось к родителям в гости....
самой готовить не проблема, но вот свеженькая, хорошая, и главное вкусная рыпка - это проблема....Ксю, так сама сделай! В ней наверно главное - руку набить. Пару раз приготовишь и потом вообще будешь интуитивно уже угадывать сколько и чего замешивать туда.... :drinks:
Люди, а где муксуна для строганины взять? где этот рыб вообще водится? Я последний раз строганину из муксуна (ну так в меню было написано) в Челябинске ел, а сейчас меня пути туда не приводят.
Очевидно в Сибири где-то... :scratch_one-s_head: северный вроде как рыб....Люди, а где муксуна для строганины взять? где этот рыб вообще водится? Я последний раз строганину из муксуна (ну так в меню было написано) в Челябинске ел, а сейчас меня пути туда не приводят.
мне крайний раз с Ханты-Мансийска привозили)))))Люди, а где муксуна для строганины взять? где этот рыб вообще водится? Я последний раз строганину из муксуна (ну так в меню было написано) в Челябинске ел, а сейчас меня пути туда не приводят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут