- Сообщения
- 4,756
- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
На майские праздники дети надергали пакет азовских бычков. По жизненному принципу - вся пойманная/стреляная рыба должна быть съедена, приступил к изготовлению котлет (просто вареную/жареную рыбу в детей не впихнешь)
З.Ы. по отзывам вроде сказали вкусно
- Берем бычков
- Потрошим, отделяем голову, филеруем (для особо дотошных можно пинцетом извлечь мелкие кости)
- На одну часть филе, столько же частей лука и столько же частей хлеба (увы тут экономии на рыбном мясе не выходит - бычок и так халявный)
- Прокручиваем два раза через мясорубку
- На 500 грамм смеси 2 куриных(!) яйца, солим, мешаем
- Все на сковородку
З.Ы. по отзывам вроде сказали вкусно
Вложения
-
56.7 KB Просмотры: 39
-
56.1 KB Просмотры: 35
-
47.4 KB Просмотры: 36
-
66.4 KB Просмотры: 37