Спасибо за участие!vsd1982,у меня один в один получилось,только аккум 9Ач 2 часа в ведре с холодной проточной водой...И ещё он у меня течёт почему-то хотя герметика и эпоксидки не жалел,наверно трещинка в корпусе есть
freeman_net, ты человек бывалый в этом деле. Посоветуй если есть варианты с рефлекторами??? Где их искать? А то не хочится играть в влезет/не влезетА вто с отражателем лажа какая то...
Свет рваные не ровный ((( Надо чет думать.
Но как говорят первый блин комом)))
Спс. Мой китаец с шероховатым отражателем. Свет ничего не мылит - чёткий холодный белый. Плавал в разных условиях: мутняк, прозрак, мега-карьерный прозрак, море.Ребят, мои 5 копеек по поводу отражателя:
в моём "старом" Хантере750 отражатель матовый("жеванный", как в прожекторе), а в новом у Небожителя зеркальный. не в курсе, есть ли разница в светодиодах (визуально по пучку и объему луча особо нет) но при одновременном просвете воды вглубь прим на 2-3 метра, у меня луч "мылится" и бликует от поверхности, слабо высвечивая донные элементы, у Лехи напротив-ярко выраженная проникающая способность луча, выражающаяся в напорядок лучшем высвечивании обьектов дна сквозь 2-х метровый слой воды. Вывод-"зеркалка" рулит!
Возьмите на заметку и удачи в конструировании.:drinks:
Спс. Мой китаец с шероховатым отражателем. Свет ничего не мылит - чёткий холодный белый. Плавал в разных условиях: мутняк, прозрак, мега-карьерный прозрак, море.
Вообще он мне очень нра! Кинул два комплекта батареек в пластиковую баночку и плавай хоть до 10 утра. Но вот угол очень маленький, приходится постоянно водить лево-право.
Здесь можно глянуть какой отражатель я имею ввиду.
http://www.dealextreme.com/p/diving-cree-ssc-p7-c-sxo-3-mode-900-lumen-led-flashlight-kit-2-18650-4-cr123a-4-16340-29069
Я общался с человеком который заказал себе новый рефлектор зеркального типа у токаря из алюминия, а так же установил маленькую линзу сразу же над диодом.Во-во, у меня такой же точно отражатель. И я думал, что мой фонарь-супер-пупер.... хренушки! Фонарь с "зеркалкой круче....ardon:
:scratch_one-s_head:как это токарь ему зеркальное покрытие сделал? Его же даже не нашлифуешь вулканитом...Я общался с человеком который заказал себе новый рефлектор зеркального типа у токаря из алюминия, а так же установил маленькую линзу сразу же над диодом.
В результате получил больший угол, крупнее центральное пятно и свет стал лучше, но мега результатов не было, лишь частичное улучшение. По его словам это стоило того. Я ему верю.
Отражатель дальнего света? Отражатель любой или определённого производителя (типа, формы)? Есть какие-нибудь рекомендации?Пробуем отражатели от жигули шестерки))
Ясно. Слово зеркальный я не трактовал буквально. Да у него был отполированный до блеска.:scratch_one-s_head:как это токарь ему зеркальное покрытие сделал? Его же даже не нашлифуешь вулканитом...ardon:
а линза-фигня, имхо... у БН тоже есть линза. Я ставил-не понравилось. Вместо центрального мощного пучка и мягкого ореола, линза весь свет рассеивает по ореолу. В мутняке с линзой делать не хрен. ИМХО.
И это не по словам товарища, а мой личный опыт.
Тоже согласен. Жутко неудобно и небезопасно с космосами.Спасибо! Нынче раздельники можно делать ну очень маленькие))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут