• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

ну да. а нах кололись то.. просто интересно - реально верите армянам с гамалеи и родственнику голиковой,? :rolleyes: детей и внуков колоть то будете? армяне ж не могут пиздеть. они говорят - надо.:rolleyes:армянцы же самая честная нация.
не. просто реально интересно. что побуждает колоть себе неизвестную никому в мире жижу.
я полностью понимаю. когда человека загнали в угол и без укола армянской вакциной уволят и человек потеряет работу.(ибо сам такой - требуют в колледже) - это я могу понять. пусть он потом и пишет оправдания - мол это работает ." российская а вакцина охуенна. лучшая в мире. как космонавтика. электроника и экономика и армия." америка хочет захватить наши ресурсы. баксу писец и тд..
но вот тем. кому не надо колоть по принуждению.. - смысл?
Я что то честно не понимаю такого скептицизма к вакцине которую разработали по советским технологиям. Я с детства в СССР прививался десятки раз,причем всегда всем классом в школе,на работе всем коллективом,и никогда никаких осложнений не было.А знаешь почему? Потому что при СССР на вакцинах не зарабатывали . В приоритете было здоровье нации. Я больше доверяю в этом советской школе изготовлении вакцин. На западе все наоборот. Там главное получить прибыль и заработать. При чем если будут умирать ,от вакцины (а это уже от файзера очевидно ) а прибыль будет исчисляться миллиардами ,то их это волновать не будет. За бабки они и из черного сделают белое и на оборот. У нас файзером колоться на популярно.
И своей вакцины по технологии СССР мы сделать не можем. (а скорее никому это не нужно ,так как за свое отката не получишь.)

Я что то честно не понимаю такого скептицизма к вакцине которую разработали по советским технологиям.
это не скептис. а логический вывод.
инсулин то до сих пор не можем нормальный делать.

Я что то честно не понимаю такого скептицизма к вакцине которую разработали по советским технологиям. Я с детства в СССР прививался десятки раз,причем всегда всем классом в школе,на работе всем коллективом,и никогда никаких осложнений не было.А знаешь почему? Потому что при СССР на вакцинах не зарабатывали . В приоритете было здоровье нации. Я больше доверяю в этом советской школе изготовлении вакцин. На западе все наоборот. Там главное получить прибыль и заработать. При чем если будут умирать ,от вакцины (а это уже от файзера очевидно ) а прибыль будет исчисляться миллиардами ,то их это волновать не будет. За бабки они и из черного сделают белое и на оборот. У нас файзером колоться на популярно.
И своей вакцины по технологии СССР мы сделать не можем. (а скорее никому это не нужно ,так как за свое отката не получишь.)
Повеселил :ROFLMAO:

вот ещё что хочу сказать. я отделяю вакцинацию от аусвайса. ибо наличие аусвайса не говорит о иммунитете, а иммунитет не гарантирует аусвайса(переболел неучтённым, когда нет снилса или госуслуг к примеру). и если власти захотят контролировать каждый твой шаг, то для того не обязателен код. для того достаточно желания власти. вас не смущала ранее система прописки, гражданства, загранпаспорта, привязки к поликлинике, инн, регистрации брака и прочих антианархических процедур и порядков ?
я просто за всё хорошее и против всего плохого.

короче, если получится в этот раз привиться (в прошлый не привили-медотвод ))) и я сразу заболел), то обязательно напишу свои ощущения. всё по честному ;)
записан на 14-ое на лайт.

кста. лайт вчера перенёс и даже не заметил.
в мае после первого укола спутника первый вечер температура норм заворачивала, а на утро как и не было.

короче, если получится в этот раз привиться (в прошлый не привили-медотвод ))) и я сразу заболел), то обязательно напишу свои ощущения. всё по честному ;)
записан на 14-ое на лайт.
В 7ю,сказали "по большому секрету" Ковивак завезли,места в очереди за ним брали с боем!

Вчера сделал четвёртую (повторную) прививку Спутником. Абсолютно никаких изменений в самочувствии не обнаружил (как, впрочем, и в предыдущие попытки). Зато теперь яблокофон, при прикладывании к плечу (к месту укола) мелодично пищит и сразу показывает 100% заряда. :)

сертификат переболевшего продлили. теперь до 27 июня мой действует (до этого был до 26 декабря), так что если не привьют опять, то qr почти до конца июня 22-го года ещё будет ;)

многое.
есть медсестры. есть врачи. есть врачи широкого профиля. есть врачи высшей квалификации. признанной во всем мире.
1 и 2 прививаются армянско голиковской шнягой. остальные по разному - или проверенных фирм или никакой.
Откуда инфа???)))) .................. Впрочем, каждый верит, во что он хочет верить...))))

вроде говорил. рпц ковиваком колется
Из моих знакомых Ковиваком двое укололись, остальные - спутником, ревакцинируются Лайтом ( и дети мои, в том числе).... Нагнали "ажиотажу", что Ковивак "поблатнее" будет , потом оказалось, что эффективность одинаковая, просто его по факту было намного меньше ( количественно) , позже выпускать начали и т.д. И сработал старый, добрый стереотип: раз его дефицит, значит он "покруче" будет...)))

С кем лично знаком,никто не колет ничего,договариваются...
возможно. я с попами не знаком. говорю про больничку при патриархате. монахов кололи добровольно-принудительно точно после вспышки по монастырям в прошлом году

Просто жвлею, что колол пф, а на спутник покупал.
Не надо было колоть ничего.
вот ещё что хочу сказать. я отделяю вакцинацию от аусвайса. ибо наличие аусвайса не говорит о иммунитете, а иммунитет не гарантирует аусвайса(переболел неучтённым, когда нет снилса или госуслуг к примеру). и если власти захотят контролировать каждый твой шаг, то для того не обязателен код. для того достаточно желания власти. вас не смущала ранее система прописки, гражданства, загранпаспорта, привязки к поликлинике, инн, регистрации брака и прочих антианархических процедур и порядков ?
Не может быть..🙄🙄🙄🙄

говорят что вроде побочки меньше.
Открываем Википедию,читаем :
Что есть вакцина?;Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.
Что есть спутник v?;Химическое соединение.В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса.
И что есть Ковивак?;КовиВакроссийская инактивированная вакцина против COVID-19 на основе вируса SARS-CoV-2 (убитый вирус)
Т.е. переболеть и вмазаться ковиваком-одно и то же.
А вот спутник и еже с ним это ГМО с которым так "усиленно" борются :unsure:

Назад
Сверху