• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
106,025
Реакции
426,755
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Побывав несколько дней дома, я понял почему мой кот постоянно просит жрать, поэтому, сегодня третий раз за неделю иду покупать продукты на неделю.😁

Побывав несколько дней дома, я понял почему мой кот постоянно просит жрать, поэтому, сегодня третий раз за неделю иду покупать продукты на неделю.😁
а сколько зёрен в пачке гречки? :D

Как бы этому Аптимисту не пришлось в срочном порядке ИВЛы поставлять) устроил у себя проходной двор в стране.
так уже попросили помочь с ИВЛ...у нас же их в каждом подьезде по 2 штуки стоит....

Это самая страшная для меня новость на данный момент)
rCssgOEMRqc.jpg

У нас все вообще строго стало. Автомойки закрыли. А с организаций гоняют транспорт на дезинфекцию в Рязань, за 200 км.🤣🤣🤣

А мне сегодня рассказали , что у нас на улице народ останавливают и спрашивают, чего они по улицам шляются. А я на машине все время, по улицам не хожу.

Отбросив страхи, заказал 14 марта индикатор в прикуриватель авто. Прикинул, что где-то к майским праздникам получу.
Однако АлиЭ сработал оперативно и 19.03 товар прибыл в Россию. А 30.03 уже на почту. Вот это уровень !!!
Наелся апельсинов, побрызгался антисептиком и отправился получать...На почте работницы в перчах и масках.
IMG_20200402_141739.jpg---🕺---IMG_20200402_111151.jpgIMG_20200402_113800.jpgIMG_20200402_113741.jpg Цена 300р. ($ 4,4)
Корпус поворачивается на ножке +-70гр. Прижатый к "торпеде", не мешает в салоне.
**************************************************** Теперь буду 14 дней ждать.

Последнее редактирование:
Какая то другая цель у всей этой фигни...вирус тупо прикрытие, удобное всем...смысл такую панику раздувать?
Последний клип Слепакова смотрел? Ну прям все разъясняет...:D

Путин продлил до 30 апреля нерабочие дни...

Какая то другая цель у всей этой фигни...вирус тупо прикрытие, удобное всем...смысл такую панику раздувать?
Через годик узнаем, а так очень удобно прижать гайки населению, распоясались, провести пару каких нибудь неприятных закона, списать кому надо долги, кому надо денег подкинуть, обнулить экономику, переделить акции, списать многие неудачи и т.п. Китай больше приобрел чем потерял от этого вируса.

Странное совпадение, но... наиболее пострадавшие районы от коронавируса находятся на широте 30-50 градусов. Ухань - Франция - Италия - Иран - Южная Корея - Япония - Сиэтл - Вашингтон – Нью-Йорк... Об этом сообщает "Рамблер".
Радиант Пильмана ? о_О

Назад
Сверху