• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Неделю парюсь дома-сижу на больничном, так как первый раз за всё время попался официально. Началось все ещё на прошлой неделе-у меня с раздражения носоглотки. Так и ходил полуздоровым на работу 3 или 4 дня. К этому времени с подтвержденым диагнозом слегла половина моего отдела и много людей в нашей фирме. В прошлые выхи принудительно пошёл сдавать анализ в частную клинику, по страховке, там и нашли модную заразу у меня. Болел на тот момент уже 5 день. Но частная клиника не захотела открывать мне больничный лист, пришлось идти обращаться в бесплатную поликлинику. Всего какие то 3 часа потерянного в общей очереди времени и у меня открытый больничный, 2 баночки бесплатных таблеток. Кроме раздражения и першения в горле никаких симптомов толком и не было. Если б не принудительное сдача анализов - так и ездил бы дальше на работу.

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Одноклассник после заразы больше года лежал. Парализовало, бля. От головы до груди здоровый, ниже всё... Бревно. Весной на каляске, уже слава богу немного с палкой ходит. Не инсульт, именно осложнение. Привит(((

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
сама болячка ерунда. опасны последствия. по несколько месяцев в норму приходишь
Вот именно, 3 раза переболел этой херней, но правда легко, а сейчас стал замечать, что постоянно что-нибудь забываю и это писец как неудобно, хрен знает что с памятью, а главное хз как поправить!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Гинкго Билоба на полгода
Этот препарат реально при фиговой памяти помогает? Мне всего 42 года, а память как у дедушки 70 летнего. Вот и приходится хвататься за соломинку.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Этот препарат реально при фиговой памяти помогает? Мне всего 42 года, а память как у дедушки 70 летнего. Вот и приходится хвататься за соломинку.
точно не скажу и спорить не буду. просто была некая пауза у меня в развитии. ну это и так заметно.:rolleyes:
проще говоря. когда с умственной работы переходишь на физическую.. все норм. а вот с физической перейти на умственную сложнее. не варит голова. ну бл не варит..
что быстро впитывал в 30-40. не идет в 48-50.
вроде помогло.
но - оно или нет.хз.
плюс мухоморы.:cool:
Физические возможности организма, под мухомором увеличиваются, это я опытным путём проверил. А мозги... Я тут на новую работу устроился, так как-то быстро всё освоил-перестроился, сам от себя в свой полтинник такого не ожидал, причём новое начальство, даже и не ожидало ,таких результатов(так мне на новый год сказали).
Я к тому, что хуже мозги не стали, работать)).

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Если на удаленке- коньяк 3х150 в течение дня с приемом пищи,
приходится ездить на работу- вечером 3х150 с ужином, после или вместо.
3-4 раза болел, жена тоже, но у мее была пневмония, а у меня нет, а все почему?

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Если на удаленке- коньяк 3х150 в течение дня с приемом пищи,
приходится ездить на работу- вечером 3х150 с ужином, после или вместо.
3-4 раза болел, жена тоже, но у мее была пневмония, а у меня нет, а все почему?
разный уровень здоровья. может у нее немного ослаблен был. не могу сказать - что алкоголь может помочь.
но.. если в малых дозах - он помогает расслабиться. уйти от стресса. а именно стресс роняет иммунку и позволяет пробить организм.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
разный уровень здоровья. может у нее немного ослаблен был. не могу сказать - что алкоголь может помочь.
но.. если в малых дозах - он помогает расслабиться. уйти от стресса. а именно стресс роняет иммунку и позволяет пробить организм.
Коньяк Гурзуф, Фанагория. Вроде реальный коньяк. В нем дубильные вещества, кроме всего прочего.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Коньяк Гурзуф, Фанагория. Вроде реальный коньяк. В нем дубильные вещества, кроме всего прочего.
по вирусам не работают чеснок. спиртное и тд. только собственный иммунитет. повысить его нельзя от нормы. можно лишь поднять до нормы.
иммунка падает иногда сильно от стресса и тд.
ну и основное - иммунка у женщин падает сильно перед месячными. это факт.
вывод - бережем женщин ☝

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
по вирусам не работают чеснок. спиртное и тд. только собственный иммунитет. повысить его нельзя от нормы. можно лишь поднять до нормы.
иммунка падает иногда сильно от стресса и тд.
ну и основное - иммунка у женщин падает сильно перед месячными. это факт.
вывод - бережем женщин ☝
Хз, жена полгода на удаленке- счастлива была, дочка на 7м небе, но пневмония все подпортила.
Должен сознаться у меня печень какой то показатель 98 вместо 40. Гептрал прописали 🤣.
Но печень восстанавливается и "лучше сдохнуть от цирроза, чем от кашля (поноса)" .🤣🤣🤣

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Память ухудшилась заметно.

Поллитру в день? Длительность курса лечения?
По настроению. В магазин раз в 2-3 дня ходил за продуктами, не поллитру, а всего 150 в день. В 3 приема.
Хуевый из меня доктор- рецепт не правильно выписал! 😂

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Должен сознаться у меня печень какой то показатель 98 вместо 40. Гептрал прописали 🤣.
Но печень восстанавливается и "лучше сдохнуть от цирроза, чем от кашля (поноса)" .🤣🤣🤣
на аст анализ это. ну да..завышен в 2 раза. :rolleyes: но это не причина - это следствие. печень то восстанавливается. но на гептрал надеяться не стоит - его адеметионин может поддержать - но не лечить. . как и на эсенциале форте и тд.
может урсосан - но плюс абсолютно не пить мин пару тройку месяцев. ничего жирного. острого. вполне возможно восстановить и в 50 лет печенюшку.
----
просто мнение - я не доктор.
просто 4 года назад озадачился своими анализами и стал приводить себя в порядок.. перепробовав кучу фуфломицинов. бля.. это долго. нудно. тяжело и дорого было.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
на аст анализ это. ну да..завышен в 2 раза. :rolleyes: но это не причина - это следствие. печень то восстанавливается. но на гептрал надеяться не стоит - его адеметионин может поддержать - но не лечить. . как и на эсенциале форте и тд.
может урсосан - но плюс абсолютно не пить мин пару тройку месяцев. ничего жирного. острого. вполне возможно восстановить и в 50 лет печенюшку.
----
просто мнение - я не доктор.
просто 4 года назад озадачился своими анализами и стал приводить себя в порядок.. перепробовав кучу фуфломицинов. бля.. это долго. нудно. тяжело и дорого было.
Не пить могу 2-3 месяца, это если без форсмажора, а вот без жирного, острого и жареного и вообсче пожрать вкусно- не смогу.

Сверху