• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Коронавирус , ковид 19, вакцинация в России, спекулянт гинцбург,

вы и ковидла

• болел - привит

Голосов: 15 25.0%
  • болел - не привит

Голосов: 22 36.7%
  • не болел - не привит

Голосов: 4 6.7%
  • не болел - привит

Голосов: 13 21.7%
  • сначала болел, потом привит ))

Голосов: 6 10.0%

• Всего проголосовало
    60

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В мире ежегодно погибают от обычного гриппа 390-650 тысяч человек при 4-6 млн заболевших (статистика ВОЗ из Википедии).

Только в одной Европе и США умирают по 70-80 тысяч ежегодно от осложнений после гриппа. Но города на карантин не закрывают. В Китае за 3-4 недели умерло официально 17 человек при 600-800 выявленных заболевших. Т.е. процент смертности даже ниже чем от грипа.

UPDATE!

• Избегайте поездок в страны, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции.
  • Избегайте контактов с людьми, имеющими признаки простуды и ОРВИ (выделения из носа, кашель, чихание и др.).
  • Избегайте мест массового скопления людей.
  • Как можно чаще мойте руки с мылом. При отсутствии доступа к воде и мылу используйте одноразовые спиртовые салфетки или увлажняющие гигиенические салфетки.
  • Прикасайтесь к лицу и глазам только недавно вымытыми руками или одноразовой салфеткой.
  • По возможности – не прикасайтесь к ручкам, перилам, другим предметам и поверхностям в общественных местах и ограничьте приветственные рукопожатия, поцелуи и объятия.
  • Надевайте одноразовую медицинскую маску в людных местах и транспорте.
  • Регулярно проветривайте помещение, в котором находитесь.
  • Регулярно делайте влажную уборку в помещении, в котором находитесь.
  • Ведите здоровый образ жизни, высыпайтесь, сбалансированно питайтесь и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

• При появлении признаков ОРВИ оставайтесь дома и вызовите врача. Минимизируйте контакты с другими людьми.
  • Используйте одноразовую медицинскую маску. Если нет маски, при кашле и чихании прикрывайте рот одноразовым платком или салфеткой. При невозможности – прикрывайте рот областью локтевого сгиба.
  • Не прикрывайте рот кистями рук при кашле и чихании, так как это способствует распространению вируса. При невозможности – немедленно вымойте руки с мылом или тщательно протрите их одноразовыми спиртовыми салфетками или увлажняющими гигиеническими салфетками.
  • Использованные платки и салфетки выбрасывайте в мусорные баки.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
просто пиздец. вся семья. акуеть. нет слов.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вторую пфайзер сделал. Все норм
Никакиз побочек.
Баги исправили и к вышке 5 джи теперь только раз в неделю надо.
Всего на 10 мин. Кстати - и смартфон заряжается
http://instagr.am/p/CSFDZ62j_a3/ Screenshot_20210802-194248_Facebook.jpg

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
75% привитых туристов из 23 штатов США заболели после широких праздненств 4 июля в штате Массачусетс. До этого большинству приехавшим были сделаны прививки Пфайзер, Модерна, Джонсон и Джонсон. Все препараты - разных производителей, так что нельзя грешить на одну бракованную партию. Все вакцинировались в разных местах. Затем эти заболевшие на Дне независимости развезли заразу к себе по домам. Из-за этого, видимо, и началась новая, уже непонятно какая по счету вспышка заболеваемости COVID-19 в Соединённых Штатах.

Ковидный кошмар стартовал с городка Провинстаун или сокращённо P-Town.

Это поселение ещё называют Меккой для тусовок людей нетрадиционной ориентации. Вообще считается, что здесь проживают заботящиеся о своём здоровье леворадикальные жители северо-востока США. Но по выходным и праздникам сюда съезжаются люди свободных взглядов и нравов.

Итак, почти месяц назад туристический сезон в Р-Тown достиг своей кульминации. Рестораны были забиты битком, перед ночными клубами томились часовые очереди.

«Мы испытывали радостное чувство облегчения. Мы действительно думали, что уже победили COVID-19», - позже рассказал американским СМИ Алекс Морс, глава города.

«Нам гарантировали: «Теперь вы привиты, вы можете выходить на улицу и вести образ жизни, который был до этого», - оправдывается и местный министр здравоохранения. «Люди так и делали, они жили с энтузиазмом. Нам внушали: «Теперь вы можете пойти в танцевальный клуб, вы можете пойти на домашнюю вечеринку, встретить кого-нибудь и целоваться». Мы думали, что ситуация обстоит именно так».

Городская администрация больше не боялась того, что население не соблюдает никаких ограничительных мер, гордясь тем, что у них такой огромный процент вакцинированных. Недаром и сам штат Массачусетс считается одним из наиболее сознательных в этом плане. К 4 июля одной дозой здесь по официальным данным было привито более 70% населения, полностью привитых более 60%

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Маркировку животных в России планируется ввести до конца 2021 года
Система маркировки и учета животных должна быть введена в России до конца 2021 года, говорится в разделе паспорта национального проекта "Международная кооперация и экспорт", посвященного федеральному проекту "Экспорт продукции АПК". Проект размещен на сайте Правительства РФ.

Изменения в закон "О ветеринарии", предусматривающие введение маркирования и учета животных, были подготовлены Минсельхозом РФ в июне 2018 года. Законопроектом вводятся понятия маркирования и учета животных. Эти механизмы направлены на обеспечение прослеживаемости животных и продуктов животноводства по принципу "от фермы до прилавка", говорится в пояснительной записке к документу. Законопроект внесен в правительство РФ.

Планируется, что для маркирования животного к его телу будут прикрепляться визуальные или смешанные (сочетание визуального и электронного) средства идентификации.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Это очень разумное предложение, считаю, нужно испытать западные вакцины на Соловьеве.
Вообще, наверно нужно все испытывать на Владимире Рудольфовиче, вакцины, продукцию АвтоВАЗа на краштестах, новые СуперДжеты, короче, определенно есть где развернуться.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Коронавирус увеличил прибыль компании Moderna в 65 раз

Производитель вакцины от COVID-19 Moderna отчитался о росте выручки в 65 раз. При этом в компании ожидают нового всплеска спроса на свой препарат.

Американская компания Moderna, выпускающая одноимённую вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, отчиталась о рекордном росте выручки. За второй квартал 2021 года она увеличилась в 65 раз, сообщается в пресс-релизе компании.

С апреля по июнь производитель вакцины заработал 4,4 миллиарда долларов. За тот же период 2020 года американская компания заработала 67 миллионов долларов. Если брать цифры за первое полугодие, то они тоже впечатляющие - 6,3 миллиарда долларов против 75 миллионов в прошлом году.

Напомним, что вакцина Moderna является основным препаратом для вакцинации в США. Также эту вакцину активно экспортируют в другие страны. Кроме того, американская компания ожидает, что этой зимой в США возникнет потребность в дополнительных дозах вакцины в связи с ревакцинацией от новых штаммов коронавируса.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
хиленько как то .. знаю одну конторку в России. которая за 20 лет ничего не сделала.. а тут поперло)) 100 000 000 доз умножаем на 1200 руб по омс.. вот это прибыль))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
За 2020 г. Китай экспортировал медицинских средств индивидуальной защиты на $88,1 млрд — почти в 4 раза больше, чем $22,9 млрд в 2019 г. В том числе: • медицинские маски и респираторы — $53,8 млрд, • щитки для лица — $16,8 млрд, • защитная одежда — $10,8 млрд, • перчатки — $3,9 млрд.
$88 млрд заработал Китай на масках за год

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Коронавирус увеличил прибыль компании Moderna в 65 раз
Производитель вакцины от COVID-19 Moderna отчитался о росте выручки в 65 раз. При этом в компании ожидают нового всплеска спроса на свой препарат.
Чего удивительного, та же Пфайзер поднялась на пеницилине в годы второй мировой

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Ска, влип очкарик:mad: вобщем температура и прочие "радости", хорошо бы если простуда, только вот простужаться негде было, сижу дома, жену выгнал, жду результатов теста(

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
За 2020 г. Китай экспортировал медицинских средств индивидуальной защиты на $88,1 млрд — почти в 4 раза больше, чем $22,9 млрд в 2019 г. В том числе: • медицинские маски и респираторы — $53,8 млрд, • щитки для лица — $16,8 млрд, • защитная одежда — $10,8 млрд, • перчатки — $3,9 млрд.
$88 млрд заработал Китай на масках за год
так и россию догонят

в период с января по август 2021 года НИЦЭМ им. Гамалеи разместил в России 11 контрактов на производство 90,2 миллиона доз вакцины от коронавируса «Спутник V» общей стоимостью 95,2 миллиарда рублей,
https://live24.ru/jekonomika-i-biznes/raskryl-zarabotavshego-na-proizvodstve-sputnik-v-milliardera.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
мессир.. люди не умеют читать
люди умеют смотреть тв и соловьева..
----------
если не ошибаюсь - шарашкину конторку гамалея обсуждали еще в теме эболы..
за все время работы они не смогли сделать ничего. просто хорошие системы госконтрактов и коммерческая жилка.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Тоже об этом думал. Но все условия сделки оговариваются ДО сделки. А после сделки, да ещё и попросить-все в сад, пожалуйте! Они сами предложили меня бесплатно вакцинировать, я согласился. О каком то дневнике, тем более его заполнении, речи не было. Так что пусть с других статистику собирают. Ничего не скажу-рашен партизанен я.
я наверное наивый и скажу глупость, но хочется верить что эти данные кому то нужны чтобы улучшить ту же вакцину, с меня ничего не убудет с заполнения дневника.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
я наверное наивый и скажу глупость, но хочется верить что эти данные кому то нужны чтобы улучшить ту же вакцину, с меня ничего не убудет с заполнения дневника.
Конечно поможет - только разработчикам и производителям вакцины ещё больше денег заработать. Это как идея с раздельным сбором мусора-жмут на экологическую сознательность граждан. Государство (частная компания) МНЕ, за то что Я мусор разделяю и в разных мешочках его на помойку отношу, оплату ниже сделают? Вот то-то, хрен нам по лбу, а не снижение тарифов. Дядька толстопузый, что мусор перерабатывает, будет ещё больше денег зарабатывать, экономя на сотрудниках, которые этот мусор сортируют. Вывод-хер я буду мусор бесплатно им разделять. Кстати, заболел за 2 дня до 2 вакцины. Хз чем, но болит горло, нос, сопли, в груди что то болит, кашляю, температуры нет. Вторую вакцину ставить мне отказались. Сказали-лечитесь, потом придёте. Хотел тест ПЦР за деньги сдать, 3600 руб к слову, тоже отказали-у людей с признаками простудных заболеваний они не берут. Вызвал врача на дом, взяли мазок, жду результатов 2-3-4 дня, как сказал доктор. Пью противовирусное, капаю в нос, делаю ингаляции.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Тот кто зарабатываем на вакцине и без моего дневника заработает, я не для них заполняю, и мусор если будет возможность разделять - буду разделять, для того чтобы вокруг себя всё в помойку не превращать. Хочется везде видеть корысть и считать чужие деньги, да пожалуйста, мне не интересно, у меня свои тараканы)

Сверху