- Сообщения
- 918
- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
Друзья пригласили на природу в выходные и я, дабы подтвердить свой имидж ныряющего в лунку зимой за рыбой, решил удивить всех вкусной копченой рыбой. Покурив форум и интернет в целом, получил примерное видение своих действий.
1. СОЛЕНИЕ. Берется 2 небольших сомика (кг по 2) и кусок сазана кг на 2-3.
Рыба тщательное промывается и режется на куски. Тщательно промывается и режется на куски (порционно).
1. СОЛЕНИЕ. Берется 2 небольших сомика (кг по 2) и кусок сазана кг на 2-3.
Рыба тщательное промывается и режется на куски. Тщательно промывается и режется на куски (порционно).
Вложения
-
46.3 KB Просмотры: 26
-
50.6 KB Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором: