Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в твоей стороне они чаще попадаются чем в московии:wink:Серёжа, это самые что ни на есть куфические дирхемы?
Не факт...:scratch_one-s_head:в твоей стороне они чаще попадаются чем в московии:wink:
в твоей стороне они чаще попадаются чем в московии:wink:
Дим, это не из-за того, что ты плохо искал. А из-за того, что ты не знаешь принципы расселения народа в то время...)))
Только увидел...Какой-какой Красавчик!!! И пятачок и тот кто его поднял!
Ну, рассказывай, где искал, каким прибором, как пятачок отображался в цифрах и звуке, на какой глубине он был???
Всё очень даже интересно...
На Е-Траке такая монетка очень близко по цифрам к пробке водочной 12-33 и/или 12-37, и только звук чуть-чуть позвонче слышится...

А у нас в Крыму настолько подчистили,что просто некуда съездить.....
При Украине они делали,что хотели,и пансионате на этом строили....,а сейчас всех напугали....,кто то боится вылазить даже....

...то жизнь моя сложилась бы совершенно по другому...
Подчистили... Подчистили сейчас везде и всюду... На очередном выезде выходного дня добирали крохи с ранее изумительнейшего места. познакомились с местными, что начали копать с 2008 года... Вот когда слушаю их рассказы, то серьёзно начинаю жалеть о том, что с 2000 года я занимаюсь ПО, кто бы меня тогда надоумил, кто бы подсказал... Если б в 2000 я купил себе не РПП а металлоискать, то жизнь моя сложилась бы совершенно по другому...
![]()
а про подводный поиск есть наметки?:wink:А здесь на один выезд самое крутое если найдёшь,наконечник.... Ну и так Гирейки чешуйки
а про подводный поиск есть наметки?:wink:
а то
если ломанемся в Крым в конце мая - то с компрессором и баллонами
да и подводный мд прихватить не проблема
был бы толк:blush::wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут