- Реакции
- 899
- Баллы
- 0
У меня при живом-99%. Хорошо, что не как у ЕдРа-140%:mosking:
Ты решил напругу не поднимать? По питанию? Как думаешь, в чем может быть проблема? Помнишь, В.Мухин писАл, что что-то у него не настраивается, яркость не меняется и батарейка жрется? Он же твой прибор к Кроне подключал, кажется (9 в.). Может проще таблетку добавить, как считаешь?
Перечитал его пост, нет, 12 вольт подал. Но, скорее, на очень слабенькую батарейку. Не под светодиоды.
У меня датчик, за который отдельное спасибо Валерию, на воздухе выдает 5.1 мВ.... вместо 9-13 мВ.... Чего им можно мерять? Однозначно ставить новый! Этот использую при настройке, дабы новый ставить сразу на аппарат.
Напругу поднимать не буду - есть стандарт 9 вольт - к нему и буду идти. Доработаю блок включения. В принципе это реально. По прототипу я уже писал, и есть живой свидетель работы всех функций, который тоже отписал в теме... Ну значит не судьба ему была живым доехать....
Та батарейка которую они использовали - не подходит. Нужно более "емкую" - крона, или стандартный аккумулятор 7Д-0.125, который кстати является герметичным! Скажем так - это устройство будет существовать в единственном экземпляре - у меня есть более интересные мысли по реализации индикации...
А с чего бы датчику врать при погружении?
Последнее редактирование: